Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Tolles Hotel in Toplage! Leider entgegen der Beschreibung auf HolidayCheck KEIN Fitneßraum (mehr). Weder Hotel noch TUI fühlen sich verantwortlich das zu korrigieren, obwohl man überall mit den Bewertungen auf HC wirbt
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unkompliziert und schön
Ruhige Lage aber trotzdem sehr zentral! Für uns perfekt gelegen da es nur 5min vom Strand entfernt liegt. Alles modern gehalten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modern und Strandnah
Das Hotel ist modern eingerichtet. Helle freundliche Einrichtung. Die Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Zweckmäßige Möbel .
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral und frisch renoviert, zu empfehlen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Boulevards, nicht weit entfernt vom Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. zudem ist es frisch renoviert und hat eine sehr schöne Außenanlage.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr tolles hotel
mir hat die gesamte anlage sehr gut gefallen,die zimmer sauber,das gesamte personal-sehr freundlich,hilfsbereit..die küche war sehr sehr gut..diese unglaubliche auswahl an gutem essen..einfach wunderbar..ich würde jedem emofehlen hier mal urlaub zu machen. allea sehr leicht zu erreichen..strand,bars,busverbindung,autovermietung,räder..alles in dee nähe..was will man mehr.😊👍
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Linda Playa - immer wieder mal für eine Woche
2min zur Shopping/Feiermeile, aber trotzdem total ruhig. 2min zum Strand. Der Pool ist für dieses Hotel viel zu klein, aber ehrlich gesagt waren wir da auch nicht, wenn ich ein Meer vor der Nase habe. Zimmer und komplettes Hotel sind alle renoviert und super sauber, werden täglich gereinigt. Essen super lecker. Gibt immer Fleisch und Fisch vom Grill Ich merke mir das Linda Playa auf jeden Fall. Ein richtig gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings stelle ich mir das Hotel in den Sommerferien sehr voll…
Marion (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel top lage
Ein tolles Wochenende dort verbracht super sauber alles hell und neu tolles Personal super essen sehr empfehlenswert
Franzsika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat ein sehr schönes äußeres Erscheinungsbild und auch die Zimmer, Lobby etc. sind aufgrund der kürzlichen Renovierung sehr modern gestaltet. Die Lage bietet ruhe, ist aber trotzdem sehr zentral und nur wenige Gehminuten zum Strand entfernt. Besonders das Personal (größtenteils deutschsprachig) war immer sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit nochmal einen Urlaub dort verbringen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top modernisiertes und vorbildlich geführtes Hotel
Für eine Urlaubsreise als Familie mit Kind sehr gut geeignet. Bestens modernisiertes und freundliches Hotel in ausgezeichneter Lage für Strand- und Wanderurlaub.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes, schönes Strandhotel
Schön gelegenes Strandhotel mit moderner Gestaltung, freundlichem Personal und einem rundum Sorglospaket. Kann man nur weiter empfehlen.