Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel für einen top Urlaub
Sehr saubere, neu renovierte Hotelanlage. Servicepersonal sehr freundlich und schnell.
Essen top- große Auswahl und Abwechslung! Zimmer sehr schön, nur etwas klein.
Wenig Wellness und Sportaktivitäten in der Hotelanlage, es liegt aber unmittelbar in der Nähe des Strandes.
Ich empfehle dieses Hotel zu 100%!
Ich war mit meiner besten Freundin im Linda Playa zu Besuch, um dort ein paar entspannte Tage an Pool und Strand zu verbringen. Das Hotel war insgesamt sehr modern, hell und stylisch eingerichtet, rundum sauber und gepflegt. Auch der Pool war sauber, die Atmosphäre dort ruhig und gesittet. Das Essensangebot war abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Strand sowie die Schlendermeile sind in wenigen Minuten erreicht (2-5 Gehminuten). Insgesamt erwartet einen in diesem Hotel…
Modernes,helles und gemütliches Hotel mit einer sehr netter und hilfsbereiten Reception. Super hochwertiges und abwechslungsreiches Essen.
Alles sehr gepflegt, hat einen 4 ten Stern unbedingt verdient!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, tolle Lage. Familie Beliaev.
Wir sind seit 10 Jahren im Hotel Linda Playa Paguera und waren immer voll zufrieden - jetzt aber sind wir nach der Renovierung begeistert: alles neu, Qualität wie 4 Sterne Hotel jetzt, Essen und Restaurant wie 5 Sterne gewesen, sehr gute neue Direktorin, die wirklich jeden Tag dafür gearbeitet hat. Schade wegen Anton, der nicht mehr da ist mit seiner Freundlichkeit, Sport-Organisation und Animation... Familie Beliaev aus Deutschland.
Sehr gut gelegenes Hotel. Man ist in 3 Minuten zum Strand gelaufen. Hat direkt eine Einkaufsstraße. Einen deutschen Arzt. Sehr freundliches Personal. Toller Ausblick aus dem Zimmer (4. Stock).
Jederzeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Urlaub in zentraler Lage
Neu renoviertes Hotel, sehr guter Service und freundliches Personal. Zentrale Lage und sauberer Pool. Das Essen ist für *** sehr gut. Leider gibt es kleine Mängel wie lockere Halterung und Schrauben, was aber in südlichen Ländern nicht so genau genommen werden muss.
Insgesamt empfelenswert.
Sehr schönes sauberes Hotel! Personal sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie Handtücher jeden Tag ausgetauscht. Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Hatten am Vortag ganz kurzfristig gebucht und konnten am nächsten Tag bereits fliegen. Super Lage nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt und um die Ecke direkt die lange Einkaufs- und Gastromeile zum Bummeln. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, sollte man auf jeden Fall machen, lohnt sich wirklich, hatten einen superschönen Ausblick!…