Das HSM Linda Playa hat uns sehr gut gefallen.Tolle Lage, herrliche Ruhe am Pool,Strand ruckzuck zu erreichen. Gute Busverbindungen nach Palma und andere umliegende Orte.
Freundliche Angestellte und gute Reiseleitung vor Ort.
Einziges Manko:Der Kaffee war nicht so gut,aber darüber kann man ja streiten ?
Das Hotel sieht sehr modern aus. Super schöne Einrichtung.
Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam.
Die Lage ist super!
Der Strand war sehr nah und das war am besten.
Wir waren mit 4 Personen eine Woche im Hotel HSM Linda Playa und sind total begeistert. Es ist alles hell und modern eingerichtet. Unsere Zimmer im 1. Stock mit eigener Terrasse und eigenen Liegestühlen für die gesamte Etage gefiel uns besonders gut. Das Buffet war vielfältig und auch immer abwechslungsreich. Die Bedienung hatte zusätzlich zur Schnelligkeit eine super freundliche Art! Es gibt viele Sitzmöglichkeiten, sei es beim Essen drinnen und draußen, oder aber auch zum Entspannen auf der Liege/Stuhl am Pool.…
Gut aber nicht günstig!
Preis-Leistungsverhältnis an der Grenze!
Zimmerausstattung gut, Größe (Einzelzimmer) bescheiden. Entweder Ablagefläche im Zimmer oder freien Weg auf den Balkon, beides ging nicht!
W-Lan inkludiert, Tresor kostet extra!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
auf jedenfalls weiterempfehlen
wir waren von 03.09-08.09 2018 da und wir waren begeistert von alles.Das Hotel ist ganz neu ,super sauber das Zimmer gewesen,unbedingt mit Meerblick buchen ist ein Traum Blick,Sehr sehr nette Damen an der Reception ,sie sind immer hilfbereich.Das Zimmer ist eigentlich zu klein,das ist das einzige manko die ich beschreiben würde.
Das Hotel liegt zentral und strandnah in Paguera, und ist trotzdem ruhig. Ich komme seit vielen Jahren hierher, weil ich mich immer wohlgefühlt habe. Nach der Renovierung und dem Umbau hat man leider das Gefühl, dass langjährige Stammgäste unerwünscht sind, und High Society Publikum angelockt werden soll. Das neue Konzept spricht mich nicht mehr an, alles wirkt steril und kalt, das Linda Playa ist nun ein Hotel von vielen ohne Individualität.