Ruhig gelegenes sauberes und frisch renoviertes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, die wir genossen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlichkeit .Essen und Sauberkeit war Top
Sehr schön renoviert.Direkt in Strandnähe ,Alles sehr übersichtlich.Und sehr sauber.Bushaltestelle direkt
die Straße runter rechts zu allen Orten erreichbar.
Tolles Hotel, bei dem Preis-Leistung mehr als stimmt. Weshalb nur drei Sterne bleibt mir verborgen. Super Zimmer (alles frisch renoviert), Innenpool, Fitnessraum und das Essen ist hervorragend (zum Frühstück gibt es sogar Sekt). Sehr zentral gelegen und ein überaus zuvorkommendes und freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr schönes, angenehmes und modernes Ambiente. Bereits bei der Ankunft an der Rezeption haben wir uns wohl gefühlt. Waren das erste Mal im HSM Linda Playa auf Empfehlung und wurden nicht enttäuscht. Hervorzuheben ist auch das sehr gute umfangreiche Frühstück und Abendessen.
Ansprechend renoviertes Hotel. Sehr leckeres Essen. Nur freundliches Personal. Kurze Wege zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle. Jederzeit wieder. Vielen Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes - neu renoviertes - Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- der Pool könnte vielleicht etwas größer sein- aber dafür ist der schöne Sandstrand mit flach abfallenden Wasser in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Lage der Hotels ist phantastisch und ich kann einen Urlaub dort nur empfehlen.
Deshalb werden wir im Oktober auch nochmal dorthin reisen!
Frisch renoviert sehr bemühtes Hotel in Strandnähe
Frisch renoviertes Hotel. Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Sehr nahe zum Strand und zur Einkaufsmeile. Gepflegter Aussenbereich. Etwas hellhörig vom Gang her auf den Zimmern.