Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super 3 Sterne Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel. Wir bereuen keine Minute dieses Hotel gebucht zu haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Hotel ist Anfang des Jahres komplett neu renoviert worden, die Ausstattung ist modern und schön... Sehr nah zum Strand.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder TUI
Das Hotel ist neu renoviert worden.Würden nicht mehr hinfahren.TUI Reiseleitung wollte nur was verkaufen,aber nicht auf Beschwerden eingehen.Waren unter den vielen Magen-Darm Patienten. Kein Wlan,keine Gläser im Zimmer um Medikamente einzunehmen. Bei Beschwerden sagte man uns, wir sollten uns selbst welche besorgen.Als Entschuldigung kam am letzten Abend eine Flasche Wein aufs Zimmer.Aber woraus trinken.Es waren ja keine Gläser im Zimmer.Hab sie an die Rezeption zurück gebracht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit wirklichem nettem Personal und einem phänomenalem Buffet morgens und Abends. Der Strand ist fußläufig erreichbar.
Melvin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, schöner gepflegter Aussenbereich.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
Super freundlich mit sehr gutem Essen. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Sehr ruhig mir großzügiger Außemsnlage mit Pool
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Nach der umfassenden Renovierung hat sich vieles zum Besseren geändert, vor allem die Atmosphäre: alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel macht einen sauberen, freundlichen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Urlaubshotel in Paguera
schick renoviert, gute Lage (zentral in Paguera, Parallelstr. zur Bummelstr., 150 m zum Meer), toller Meerblick, gutes Essen, Sekt zum Frühstück), tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ursel (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Manche Dinge sollten noch nachgebessessert werden
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr sauberer Außenpool. Schlüsselkarten, Safe und Kühlschrank sehr gut. Flure erinnern leider an Krankenhaus. Nur die Zimmernummern bringen etwas Farbe. Teppichboden im Flur wäre angenehm. Die neuen Liegen, Tischchen und Sonnenschirme im Aussenbereich sind prima.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und funktionell. Sehr freundliches Personal und ein sehr gute Küche. Ideale Lage, ruhig, und doch zentral
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde immer wieder in dieses Hotel einkehren.
Das beste 3 Sterne Hotel ever! Neu Renoviert und alles Top sauber!!! Wir werden bestimmt wieder kommen! Man fühlt sich gut aufgehoben!!!