Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super 3 Sterne Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel. Wir bereuen keine Minute dieses Hotel gebucht zu haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Hotel ist Anfang des Jahres komplett neu renoviert worden, die Ausstattung ist modern und schön... Sehr nah zum Strand.
Das Hotel ist neu renoviert worden.Würden nicht mehr hinfahren.TUI Reiseleitung wollte nur was verkaufen,aber nicht auf Beschwerden eingehen.Waren unter den vielen Magen-Darm Patienten. Kein Wlan,keine Gläser im Zimmer um Medikamente einzunehmen. Bei Beschwerden sagte man uns, wir sollten uns selbst welche besorgen.Als Entschuldigung kam am letzten Abend eine Flasche Wein aufs Zimmer.Aber woraus trinken.Es waren ja keine Gläser im Zimmer.Hab sie an die Rezeption zurück gebracht.
Nach der umfassenden Renovierung hat sich vieles zum Besseren geändert, vor allem die Atmosphäre: alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel macht einen sauberen, freundlichen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder!
schick renoviert, gute Lage (zentral in Paguera, Parallelstr. zur Bummelstr., 150 m zum Meer), toller Meerblick, gutes Essen, Sekt zum Frühstück), tolles Preis-Leistungsverhältnis
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Manche Dinge sollten noch nachgebessessert werden
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr sauberer Außenpool. Schlüsselkarten, Safe und Kühlschrank sehr gut. Flure erinnern leider an Krankenhaus. Nur die Zimmernummern bringen etwas Farbe. Teppichboden im Flur wäre angenehm. Die neuen Liegen, Tischchen und Sonnenschirme im Aussenbereich sind prima.