Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Drei Stern Hotel
Gutes drei Sterne Hotel - empfehlenswert.
Neu renoviert, wir hatten Glück und ein großes Zimmer. Zimmer sind sauber. Frühstück und Abendessen frisch, abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Die Frühstücksterasse bzw. für das Abendessen sehr klein, wenige außen Plätze zur Verfügung. Liegeplätze am Pool sind auch etwas wenig, es stehen 4 Stück Pavillons herum, die aber nur kostenpflichtig zur Verfügung stehen. Auch ist es am Pool nicht erlaubt Getränke oder Speisen von außerhalb zu konsumieren. Die Animateurin…
Kleiner Geheimtip ! Dreisterne Hotel mit Viersterne Service und Küche .
Mit Meerblick in der zweiten Reihe gelegen und im Zentrum von Peguera .
Renoviertes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal .
Sehr schön renoviertes Hotel der der Mittelklasse mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend für zwei Personen. Die Bäder sind sehr schön. Aber das Allerbeste ist die Lage des Hotels. Leider keine eigenen Parkplätze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub zum Wohlfühlen und erholen
Mein Sohn (13) und ich hatten absolut nichts auszusetzen! Das Hotel ist super schön, liegt optimal !,
Wir kommen wieder ! Das Personal war ausnahmslos freundlich und stets hilfsbereit
Sehr schön war auch, das am Pool keine Liegen reserviert wurden, man aber zu jeder Tageszeit noch welche bekam .
Das Essen fanden wir morgens und abends abwechslungsreich und sehr lecker
Wir haben nach einem Hotel für die Nebensaison gesucht mit guter Ausstattung und trotz Jahreszeit noch mit vielen Gästen und sind beim Linda Playa fündig geworden. Mit der modernen Bauweise und der Beleuchtung sticht es hervor in dem im Winter verwaisten Touristenort. Wer die Ruhe im Nebensaison-Peguera schätzt und mit einem Mietwagen die Insel erkunden will und trotzdem nicht auf ein gut besuchtes Hotel mit deutschsprachigem Personal verzichten will, für den ist das Linda Playa die perfekte Unterkunft auch für…
Sehr modernes frisch renoviertes Hotel. Wir waren mit allem rund um zufrieden. Vor allem das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Wir hätten uns nur gewünscht, dass wir vor der Reise gewusst hätten, dass man zu Beginn eine Kurtaxe für 1 € pro Person pro Tag bezahlen muss und man abends beim Essen für die Getränke bezahlen muss.