Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, für nicht zu grosse Menschen
Zweckmässig eingerichtet, einfaches Mobiliar aber ausreichend für drei Sterne, der Fahrstuhl ist etwas klein aber schnell verfügbar und informativ , relativ ruhige Lage
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz klare Weiterempfehlung
schon beim betreten des Hotels einen sehr guten Eindruck! Ich kann nur positives berichten, ein sehr erholsamer Urlaub!
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu empfehlen
Tolles, sauberes Hotel. Nettes Personal. Gute Lage. Abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl. Würden wieder hier Urlaub machen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur + Natur & Insel erleben.
Modernes Design aber nicht kühl sondern gemütlich. Sehr herzliches Personal. Super Lage oberhalb des Meeres. Angenehme Größe.
Friedhelm(71+)Deutschland
Angenehm überrascht, Jederzeit wieder
Die Erwartungen wurden unsererseits voll erfüllt. Das gute Wetter hatte sicherlich auch dazu beigetragen . Das Essen war ausgezeichnet. Auch der Service stimmte rundum. Die Zimmer waren zwar klein, aber intelligend aufgeteilt. Hervorzuheben war die Gastfreundschaft in allen Phasen. Gerne noch mal. Super Matratzen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal WR nett und aufmerksam . Des Hotel sehr schön und sauber. Es hat uns sehr gut gefallen
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gutes hotel mit ausgezeichneter gastronomie
insgesamt ein gutes bis sehr gutes hotel in sehr guter lage. sehr guter service, ausgezeichnetes essen. zimmer etwas beengt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mitten im Zentrum
Nettes Personal, schöne Zimmer , sehr leckeres Essen, lange Essesnszeiten, keine festen Plätze, alles bestens, kommen gerne wieder... im Februar absolut zu empfehlen
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wg. Zimmersituation nicht empfehlenswert für Familie
Das Zimmer wäre für 2 Personen schön gewesen. Doch mit der zusäzlich bereitgestellten, quietschenden Liege war es eine Zumutung und das Preis- Leistungsverhltnis hat nicht mehr gestimmt. Bitte um Abhilfe wurde abgewimmelt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir füllten uns rundum gut aufgehoben.
Das Hotel hat unseren Reisegrund voll entsprochen. Lobend kann ich mich über das Personal äussern, angefamgen bei Reinigungskräften, Servicekräfte, Küchenpersonal ,Empfangspersonal und natürlich die Leitung. Wir füllten uns gut aufgehoben.