Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich kann das Hotel in allen Bereichen nur Empfehle
Perfekter Service, Essen sehr lecker, reichhaltig abwechslungsreich, Animation top, Zimmer etwas klein aber ausreichend, perfekte Lage
HeJö(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes 3* Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für 3 Sterne wirklich gut. Sauber, neu und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zuvorkommend. Essen sehr gute Qualität. Vor allem die landestypische Küche hat uns geschmeckt. Wir hätten uns nur noch raucherfreie Balkone gewünscht. Strand und Ort in direkter Umgebung, trotzdem ruhige Lage. Toller Meerblick aus dem 6. Stock.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes 3 ⭐️⭐️⭐️ Hotel
Das Frühstück und Abendessen war immer abwechselnd und auch recht groß. Das Einzelzimmer ist etwas klein. Fernseher 📺 alles schön und gut .
gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr entspannter urlaub in einer schönen umgebung.
hotel befindet sich in einem sehr guten zustand. personal war immer freundlich und zuvorkommend. die auswahl an speisen war sehr groß. die lage ist auch gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man gern auch ein zweites Mal machen
Nicht allzu großes Hotel in sehr guter Lage,neu renoviert! Es gibt einen kleinen Pool,einen noch kleineren Indoorpool,ausreichend Liegen,eine kleine Bar.
Dieter Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Das Hotel machte bei unserer Ankunft einen guten Eindruck, was sich auch weiterhin bestätigte. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Martinus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste 3 Sterne Hotel auf Mallorca
Ein besseres 3 Sterne Hotel wie dieses habe ich auf der Welt noch nicht gesehen!!! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Service und gutes Essen. Die Zimmer sind für 3 personen ein wenig klein aber ok.
Briggi (56-60)Deutschland
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Angehnemes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage, ruhige Atmosphäre, alles sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Ab der 3. Etage hat man einen schönenBlick auf die Bucht und das Meer. Das Personal ist freundlich. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und schmeckt gut. Die Zimmer sind sauber.
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, gerne wieder.
neu renoviert, sehr sauber, zentral gelegen. Meerblick und Balkon. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Kurzer Weg zum Meer und Bulevard.