Das kürzlich renovierte Hotel ist wunderbar ansprechend und sehr sauber. Bereits an der Rezeption wird man freundlich empfangen und gut betreut und alle Mitarbeiter, vor allem im Essensbereich, vermitteln einem jederzeit den Eindruck willkommen zu sein.
Sehr empfehlenswert!!
Ein komplett renoviertes 3 Sterne Hotel mit tadellosen Service vom Check-in bis Check-out. Im Restaurant befinden sich ausreichend Zweiertische und Kaffeeautomaten, was zu einem stressfreien Frühstück und Abendessen beiträgt. Der Ablageplatz im Doppelzimmer (DZX1) für Koffer und Sachen könnte größer sein.
2018 renoviertes Hotel in Strand naher Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gewählt, welches mit Hilfe von öffentlichen Verkehrsmitteln unproblematisch war.
An dem komplett renovierten Hotel ist an der Einrichtung nichts zu bemängeln. Alles ist frisch und freundlich. Sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen. Freundliches Personal.
Super Hotel alles neu. Personal freundlich. Essen spitze. Lage super. Wir waren bereits zum 2 mal in diesem Hotel, weil wir uns so wohl gefühlt haben.Es gibt nichts zu beanstanden. Kann man nur weiter