Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Josephine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Modernes Hotel , toll gelegen nur wenige Schritte bis zum Strand, auch im Gebirge ist man schnell. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und helfen gerne. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Note 2
Sauber, gepflegt, freundlich und gute Lage. Innen- Aussenpool vorhanden und sauber. Fitnessraum wird angeboten, ist aber sehr Cardio lastig. Der Hantelbereich stellt lediglich Kurzhanteln bis 10 kg zur Verfügung.
Denis(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde für das preisleistungsverhältnis wieder
Schönes Hotel in einer nicht perfekten aber sehr guten Lage . Das preisleistungsverhälltnis war wirklich super , wir würden wieder kommen.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil hier das Preis / Leistung Verhältnis stimmt!
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Zu Essen gibt es für jeden Geschmack etwas. Das Abendprogramm ist nichts für mich da mich derartige Angebote sehr nicht interessieren. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber. Die Lage ist sehr gut. 5 Minuten bis zum Strand. Das Personal kann auch sehr gut deutsch sprechen. Das Hotel ist auch gerade erst renoviert worden. Verstehen kann ich nicht warum es nur 3 Sterne hat.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles rund um gut und komme gerne wieder.
Die nahe Strandlage war mir wichtig, dazu war man auch gleich im Zentrum. Ein sehr sauberes und schönes Hotel,was einen guten Eindruck vermittelte.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herrlich entspannter Urlaub im Januar
Tolles mittelgroßes Hotel mit ansprechendem Äußeren. Alles wirkt sehr gepflegt und die Lage ist top. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen super geeignet.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Tolles Hotel mit gutem Essen und sehr schönen Familienzimmern mit Meerblick. Im Untergeschoss befindet sich sogar eine Sauna und ein kleines Schwimmbecken.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für Kurzurlauber bestens geeignet.
Freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Saubere Zimmer. - für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Mahlzeiten gut und reichlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Aufenthalt!
Neu renoviert, nettes Personal, gute Lage. Für Erholung gut geeeignet, auch als Ausgangspunkt für Wanderungen. Palma gut mit dem Bus erreichbar.