Super Hotel alles neu. Personal freundlich. Essen spitze. Lage super. Wir waren bereits zum 2 mal in diesem Hotel, weil wir uns so wohl gefühlt haben.Es gibt nichts zu beanstanden. Kann man nur weiter
Wir kannten das Hotel schon vor der Renovierung.
Die Mankos, die uns am meisten am Herzen lagen (Situation Speisesaal) ist verbessert worden.
Einzig die Zimmer sind für längere Aufenthalte etwas klein - das ist geblieben.
Insgesamt : !! UNBEDINGTE WEITEREMPFEHLUNG !!
Ich war sehr begeistert und bestimmt nicht das letzte Mal hier. Kann ich nur empfehlen. Freundliche Bedienung und alles super.... Essen abwechslungsreich und Service super
Das Hotel macht einen frischen und soliden Eindruck und es war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Die Zimmer waren frisch renoviert und Ausreichend gross.
Tolles Drei-Sterne-Hotel !!!
Neu renoviert mit sehr schönen Zimmern
Gutes Essen, für jeden etwas dabei
Optimale Lage, kurze Entfernung zum Strand sowie zum Boulevard (Einkaufsstraße durch Paguera)
Uns hat das ,,Hotel HSM Linda Playa" gut gefallen, gute Küche vor allem abwechslungsreich, freundliche Mitarbeiter, Kühlschrank der auch kühlt und Safe auf dem Zimmer, überall sauber, es gibt nichts zu meckern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholsamer Urlaub in bester Lage
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in super Lage und freundlichen Mitarbeitern. Betritt man das Hotel kommt einen ein angenehmer Geruch entgegen. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen und sofort mit einem Wasser versorgt.