Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub im November
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, zum Strand nur 150m, Restaurants und zum Einkaufen alles da. Umgebung auch zum Wandern bestens geeignet.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man nur weiter empfehlen.
Super Hotel alles neu. Personal freundlich. Essen spitze. Lage super. Wir waren bereits zum 2 mal in diesem Hotel, weil wir uns so wohl gefühlt haben.Es gibt nichts zu beanstanden. Kann man nur weiter
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder GERN !!
Wir kannten das Hotel schon vor der Renovierung. Die Mankos, die uns am meisten am Herzen lagen (Situation Speisesaal) ist verbessert worden. Einzig die Zimmer sind für längere Aufenthalte etwas klein - das ist geblieben. Insgesamt : !! UNBEDINGTE WEITEREMPFEHLUNG !!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel zum Urlauben in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden.. gutes Essen, saubere wenn auch kleine Zimmer, schöner Pool mit guten Liegemöglichkeiten.. Sehr netter Service
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Ich war sehr begeistert und bestimmt nicht das letzte Mal hier. Kann ich nur empfehlen. Freundliche Bedienung und alles super.... Essen abwechslungsreich und Service super
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen frischen und soliden Eindruck und es war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Die Zimmer waren frisch renoviert und Ausreichend gross.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen,
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand, Zimmer einwandfrei, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Nina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Drei-Sterne-Hotel !!! Neu renoviert mit sehr schönen Zimmern Gutes Essen, für jeden etwas dabei Optimale Lage, kurze Entfernung zum Strand sowie zum Boulevard (Einkaufsstraße durch Paguera)
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Uns hat das ,,Hotel HSM Linda Playa" gut gefallen, gute Küche vor allem abwechslungsreich, freundliche Mitarbeiter, Kühlschrank der auch kühlt und Safe auf dem Zimmer, überall sauber, es gibt nichts zu meckern.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholsamer Urlaub in bester Lage
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in super Lage und freundlichen Mitarbeitern. Betritt man das Hotel kommt einen ein angenehmer Geruch entgegen. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen und sofort mit einem Wasser versorgt.