Sehr schönes modernes Hotel! Außerordentlich freundliches Personal! Und top Lage. Hauptshoppingmeile und Strand sind direkt um die Ecke. Super Massagen sind zubuchbar.
Die Lage ist optimal. Mein Zimmer war sehr, sehr sauber und ruhig. Der Balkon hat mir äußerst gefallen. Am Essen war absolut nichts auszusetzen, sehr reichlich und variabel. An der Rezeption erhielt ich stets gute und freundliche Auskunft. Es war für mich ein Tennisurlaub, dafür war das Hotel umfassend geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Doppelzimmer Meerblick Typ1
Top Hotel in guter Lage
Schön renoviertes Hotel - alles neu bis auf Pool (indoor wie Outdoor - warum weiß man nicht). Essen auf sehr hohem Niveau, allgemein alles nach „deutschem“ Anspruch: super sauber, alles funktioniert und die Getränke sind sehr günstig.
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr schön neu renoviert. Das Hotel gibt sich super viel Mühe. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr sauber, schöne Atmosphäre.
Sehr gepflegtes Haus, Zimmerservice vollstes zufrieden, sehr sauber. Essen super und viel Auswahl. Kompl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus verdient noch 1🌟.
Schönes zentral gelegenes, gepflegtes Hotel. Zum Strand nur ein Katzensprung. Kneipen und Restaurants sowie die "Shoppingfmeile" befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Ein sehr schönes voll renoviertes Hotel.Sehr Central gelegen ,kurzer Weg zum Strand. Abwechslungsreiches gutes Essen,sehr freundliches Personal.
Soweit alles gut und perfekt.
Einziges Manko ist die Hellhörigkeit durch die Leichtbauweise der Wände. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel,hat uns immer gut gefallen.
Mit der Renovierung 2018 hat das Hotel gewonnen
Rezeption,Zimmer,Speiseraum alles toll gelungen
Alle Mitarbeiter super freundlich,hilfsbereit.
Auch die Reiseleitung von TUI sehr hilfsbereit.
Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Bis zum Jahr 2020,wir freuen uns.