Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in bester Lage von Paguera.
Meine Frau, Tochter und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel. Und es war so gut das wir jederzeit wieder kommen würden. Es war alles rundum perfekt. Ob Personal, Außenanlage, Essen, etc.. Es hat einfach alles gepasst. TOP Hotel!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP renoviertes 3-Sterne-Hotel
Erstrahlt nach der Renovierung im modernen Stil. Seeeehr nettes Personal. Essen reichhaltig, gut & abwechslungsreich. Kommen gerne wieder 😊
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen...werden immer wieder kommen. Die Lage ist ein Traum und das Hotel liegt in der Bucht.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut weiter zu empfehlen!!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers sehr gut! Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Rundum ist es sehr empfehlenswert!!
Peter Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2018 renoviertes Mittelklasse Hotel in guter Lage
Mittelklasse Hotel 2018 renoviert. Zimmer mit neuen Möbeln. Haup- und Nebengebäude mit je 6 Etagen. Ab der 4 Etage Blick aufs Meer.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden wieder kommen !!
Das Hotel ist sehr schön renoviert und in hellen , freundlichen Farben gehalten , der Speisesaal hat viele gemütliche und ruhige 2er Tische
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Paguera Urlaub !
Das Hotel hat nur 3 Sterne, doch es hat einen mehr verdient. Das Essen ist super, die Mitarbeiter überaus freundlich. Alle ist sehr modern renoviert. Die Lage geht nicht besser. Meerblick Zimmer buchen und es geht nicht besser. Ich komme wieder ! Arbeite in einem Reisebüro und kann es nur weiterempfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr nettes Personal. Schnell und sehr höflich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird jeden Morgen abgespritzt. Rundum eigentlich 4 Sterne
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung sehr gut, Essen gut, zentral
Schönes neu renoviertes Hotel, dicht am Strand und an der Flaniermeile, gutes Essen, kleine, schöne Zimmer, Aussenpool nicht beheizt, Soft-Animation, idealer Standort für Wanderungen und Ausflüge
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient ha
Super modernes Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient hat! Toller Service, freundliche Mitarbeiter & super Lage! Wir waren die letzten 3 Jahre im Linda Playa aber jetzt nach der Renovierung sind wir noch begeisterter. Immer wieder Linda Playa!