Sehr ruhige Umgebung, kurzer Weg zum Strand , zentral , Bushaltestellen in kurzer Entfernung , Apotheke und Ärztehaus in unmittelbarer Nachbarschaft, Fitnesgeräte vorhanden ,aber wegen guter Witterung nicht benutzt, Aussenpoolanlage sehr sauber und ansprechend., Hotel war komplett neu renoviert 🙂🙂🙂
Saubere Zimmer mit Balkon mit einem schönen Blick aufs Meer.
Sehr leckeres Essen und eine Zentrale Lage direkt am Strand und der Promenade. Insgesamt sehr gut
Frisch renoviert, nettes Personal, hilfreich und aufmerksam.Gute Küche, Strandnah, waren im Januar da. Sehr zu empfehlen, da nicht voll aber schon angenehm warm. Schön für Wanderungen im Umkreis.
Sehr modernes Hotel, durchweg super freundliches Personal, Essen defintiv mehr als 3 Sterne-Niveau (riesen Auswahl, sehr lecker) und perfekte Lage (1 Minute zu Fuß zum Strand).
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Ich wollte eine schöne Woche mit meiner Freundin verbringen, dass ist uns in diesem Hotel super gelungen. Wir hatten Spaß, sehr nettes Personal und tolle neue Bekanntschaften gemacht durch andere Hotelgäste.