Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Heinrich und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine gelungene Neugestaltung zum Wohlfühlen
Sehr ruhige Umgebung, kurzer Weg zum Strand , zentral , Bushaltestellen in kurzer Entfernung , Apotheke und Ärztehaus in unmittelbarer Nachbarschaft, Fitnesgeräte vorhanden ,aber wegen guter Witterung nicht benutzt, Aussenpoolanlage sehr sauber und ansprechend., Hotel war komplett neu renoviert 🙂🙂🙂
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würde dieses hotel sofort weiterempfehlen
frühstück und abendessen sehr lecker,alles frisch.ganz tolles nettes personal. dieses hotel hat vier sterne verdient.
Elia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel
Saubere Zimmer mit Balkon mit einem schönen Blick aufs Meer. Sehr leckeres Essen und eine Zentrale Lage direkt am Strand und der Promenade. Insgesamt sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Januar, gute Wahl
Frisch renoviert, nettes Personal, hilfreich und aufmerksam.Gute Küche, Strandnah, waren im Januar da. Sehr zu empfehlen, da nicht voll aber schon angenehm warm. Schön für Wanderungen im Umkreis.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales, freundl. Hotel mit sehr gutem Service
Nach der Renovierung schönes Hotel mit sehr gutem Service. Lediglich der Barbereich ist in den Winter- und Frühjahrsmonaten nicht so gemütlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme gerne wieder
Sehr sauber, bequeme Betten, freundlichem Personal. Nur Animation könnte besser sein. Büffet war auch gut. Sehr zu empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel, durchweg super freundliches Personal, Essen defintiv mehr als 3 Sterne-Niveau (riesen Auswahl, sehr lecker) und perfekte Lage (1 Minute zu Fuß zum Strand).
Paul (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel wo Freundlichkeit und guter Service an erster Stelle steht. Gutes Essen und gute Zimmer runden die Sache ab. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super empfehlenswert!!
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Ich wollte eine schöne Woche mit meiner Freundin verbringen, dass ist uns in diesem Hotel super gelungen. Wir hatten Spaß, sehr nettes Personal und tolle neue Bekanntschaften gemacht durch andere Hotelgäste.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, freundliches Personal, Frühstückszeiten gut, für alle was dabei. Zimmer sauber. Für uns super als Ausgangspunkt zu Wanderzielen etc.