Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Moin das Hotel ist sehr schön. Aber die Zimmer sehr klein, sonst alles Wunder Bär. Essen war sehr gut. Freundliche Bedienung. und sehr sauber. Wir kommen wieder.👍😎
Petka(26-30)Deutschland
Linda Playa--immer wieder gerne
Sehr sauber, gepflegt, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Buffet, Wohlfühlatmosphäre, perfekte Lage zum Strand und dem Boulevard
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Lage und guter Service
Wir waren schon öfters hier und werden auch wieder kommen. Insbesondere Ende Sommer, weil da das Wetter meistens unseren Anforderungen entspricht
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit verdienten 3 Sterne
Sehr modern und jederzeit zu empfehlen. Verpflegung war viel besser als erwartet. Alles Frisch. Sehr netter Service.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Urlaubshotel
Schickes und modernes Hotel. Schöner Pool. Eher älteres Publikum. Das Buffet sowohl morgens als auch abends war abwechslungsreich und schmackhaft!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein klasse Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Personal war sehr freundlich wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen auch wieder.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, schönes Hotel, zu empfehlen!
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut. Es war unsere Flitterwoche, aber in diesem Hotel haben wir leider nur ein normales Urlaubsgefühl gehabt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!!
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung ist super. Gute Lage egal ob zum Strand oder Restaurants, nettes Personal mit super deutschkentnissen
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlendswertes, schönes, ruhiges Hotel.
Schönes, ruhiges Hotel in wenigen Minuten vom Strand und Boulevard entfernt. Das Gebäude wurde in 2018 renoviert, somit sieht alles noch aus wie neu. Der Service war tadellos und das Essen war vielfältige, abwechslungsreich, also sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel in schöner Lage, sehr nettes Personal, Reiseleiter von TUI täglich vor Ort. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren.