Das Hotel ist nach der Renovierung sehr ansprechend. Es liegt relativ ruhig und doch mitten in Paguera. Der Weg zum Bulevar ist sehr kurz, ebenso der zum Strand. Äusserst gelungen ist der Poolbereich. Es gibt neue Sonnenliegen, deren Kopfteil nun auch ganz flach gelegt werden kann. Ebenso gibt es nun vor dem Speisesaal eine Aussenterrasse. Nachteilig sind die fehlenden Parkplätze für den Mietwagen.
Ein sehr nettes Hotel, knapp 250 m vom Strand entfernt.
Generalsaniert, nette Zimmer - ein tolles Angebot von L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Tur
In diesem Hotel habe ich mich rundum sehr wohl gefühlt. Begonnen bei der herzlichen Begrüßung bei meiner Ankunft, über die stets sehr gute Bedienung im Restaurant, an der Bar & an der Rezeption waren alle Mitarbeiter immer hilfsbereit und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und immer in hoher Qualität. Das Hotel liegt zentral, aber ruhig, nur 150m vom Strand entfernt und ist neu renoviert. Ich komme sehr gern wieder!
Wir waren von dem Hotel überrascht, von den tolle Zimmern, dem Bad, dem tollen Service und in wirklich super tollen Essen, sowohl morgens als auch abends . Alles war bestens und wir halten das Hotel für sehr empfehlenswert. Auch die Nähe zum Strand und der schöne Pool waren bemerkenswert.
Sehr gepflegtes,helles u.freundliches Hotel2018 kernsaniert .sehr aufmerksames Personal, superbequeme Betten ,die den Bedürfnissen angepasst werden. Frühstücks/Abendbuffet sehr lecker u.grosse Auswahl.
Wir waren zum vierten mal bei Ihnen im Haus und wieder sehr zufrieden. Nach der Renovierung sieht alles freundlich aus. Zum Strand ist man mit wenigen Schritten