Neu renoviertes Hotel. Top Lage. Das Personal des Hotels, sowohl die Rezeptionsangestellten, als auch die Restaurantmitarbeiter waren immer sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Gemütliches Zimmer mit tollem Ausblick. Absolut sauber. Beim Buffet gab es morgens und abends eine große Auswahl. Der Service war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Für einen Kurzurlaub mit Familie oder auch als Paar sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Schon bei der Ankunft könnten wir ein Frühstück einnehmen bevor wir unser Zimmer im 6. Stock bezogen. Es war sehr klein aber die Ausstattung stimmig. Der kleine Kühlschrank lässt sich an der Rückseite verstellen. An der Dusche fehlten Dichtungen, daher lief immer Wasser auf den Boden. Der Wasserdruck im 6. Stock war nicht gleichbleibend, daher gab es beim Duschen Temperaturschwankungen von kalt bis kochend heiß. Täglich wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Im Restaurant gab es…
Ein sehr schönes Hotel .Super freundliches Personal . Die Nähe zum Strand ist super .Die Animation hat uns nicht gefallen und es war Abends sehr laut .Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet.
Das Hotel wurde toll renoviert. Sehr schöne harmonische Farben. Die Zimmer zwar klein aber für uns ausreichend und geschmackvoll. Bad mit Dusche war sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Hotel, Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage und kurzer Fußweg zum Strand. Sehr leckere und große Auswahl am Buffett. Zimmer alle Sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.