Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel. Das Essen war sehr gut und es sollte auch für jeden etwas dabei sein. Am Abreisetag konnte man bereits um 5:00 Uhr frühstücken.
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, allerdings sind die Zimmer ziemlich klein und etwas hellhörig. Das Personal ist äußerst freundlich.
Die Lage ist super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner, als erwartet.
Schönes Hotel mit kurzem Weg zur Strandpromenade, zum Bulevar und zur Bushaltestelle. Durchweg nettes Personal und angenehme Animation. Da unser Transfer am Abreisetag schon 6 Uhr war, haben wir auf Anfrage sogar vorher noch ein kleines Frühstück mit Kaffee bekommen. Super!
Tolles Hotel, Preis-Leistung ist überdurchschnittlich gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zwar etwas klein, aber modern und sauber.
Hotel ist in Strandnähe und die Zimmer sind mit Balkon und Meerblick. Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her für uns ausreichend. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, also recht umfangreich. Vom Hotel nur weniger Meter bis zum Bullevar.