Bewertungen (4.356)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service! Daumen hoch!
Super freundliche Menschen; kleine, aber gemütliche Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und guten Betten; das Essen ist wirklich gut und auch hier tolle Leute im Service, die alles sauber halten und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen haben; wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Rund um den etwas kleinen Pool sind ausreichend Liegen und Tische mit Stühlen und eine Bar mit Zugang zur Außenfläche.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum wunderschöner Urlauch im Linda Playa.
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel. Das Essen war sehr gut und es sollte auch für jeden etwas dabei sein. Am Abreisetag konnte man bereits um 5:00 Uhr frühstücken.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, allerdings sind die Zimmer ziemlich klein und etwas hellhörig. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Lage ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Das Hotel ist nach der Renovierung eine richtige Top Adresse geworden, die Zimmer hell und freundlich, Speisesaal, Essen Klasse!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner, als erwartet.
Schönes Hotel mit kurzem Weg zur Strandpromenade, zum Bulevar und zur Bushaltestelle. Durchweg nettes Personal und angenehme Animation. Da unser Transfer am Abreisetag schon 6 Uhr war, haben wir auf Anfrage sogar vorher noch ein kleines Frühstück mit Kaffee bekommen. Super!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann weiter empfohlen werden. Zimmer prima
Gutes Hotel mit prima Essen. Zimmer gut und mit Lift zu erreichen. Strand und Einkaufsstraße nur ein paar Meter entfernt
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder 🙂
Schönes Hotel, kleiner als das Prospekt vermuten lässt. Der Pool allerdings auch. Ruhige Atmosphäre, netter Empfang.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Preis-Leistung ist überdurchschnittlich gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zwar etwas klein, aber modern und sauber.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Hotel ist in Strandnähe und die Zimmer sind mit Balkon und Meerblick. Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her für uns ausreichend. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, also recht umfangreich. Vom Hotel nur weniger Meter bis zum Bullevar.