Das Hotel ist neu Renoviert worden. Es liegt Strandnah (100m) Zum Centrum 50m . Die Zimmer sind sehr klein ,aber alle zum Meer ausgerichtet.Ab dem 3.Stock hat man Meerblick. Insgesamt gibt es 6 Stockwerke.
Wir haben die Jahre zuvor immer vier Sterne gebucht. Dieses Mal sollte es etwas ruhiger werden und wir waren positiv überrascht Gesamteindruck des Hotels , der Mitarbeiter und des Essens . Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Anlage macht einen wirklichen super Eindruck . Das Preis Leistungsverhältnis passt zu 100 Prozent . Wir kommen sehr gern wieder zurück .... Von uns gibt es 5 🌟 🌟🌟🌟🌟
Ein sehr schönes und top saniertes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die super Lage ist alles sehr gut zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr Zentral, bis zum Strand sind es nur 150m und die kleine Einkaufsstraße mit Geschäfen und Restaurants nur 100m entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist auch direkt in der Nähe.
Das Hotel ist sehr sauber und war super für unsere Reise von 4 Tagen.
Wir kennen das Hotel schon sehr lange, waren aber nach der Modernisierung 2016/2017 das erste Mal wieder dort. Es ist ein sehr modernes und nach wie vor gut geführtes Haus mit sehr gutem Service und wesentlich verbessertem Speisenangebot.
Das Hotel ist ganz toll. Es gibt nur eine Sache die wir nicht gut gefunden haben. Im letzten Jahr konnten wir alle Liegen frei nutzen, aber in diesem Jahr sollten wir für die schönen liegen 25 - 35 Euro zahlen. Das finde ich unverschämt. Es ist richtig das es sehr schöne liegen sind, aber nicht zu diesem Preis. UNVERSCHÄMT
Super freundliche Menschen;
kleine, aber gemütliche Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und guten Betten;
das Essen ist wirklich gut und auch hier tolle Leute im Service, die alles sauber halten und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen haben;
wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Rund um den etwas kleinen Pool sind ausreichend Liegen und Tische mit Stühlen und eine Bar mit Zugang zur Außenfläche.