Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein empfohlener Kurztrip im Winter
Tolles, freundliches, sauberes und empfehlenswertes Hotel in Peguera. Das Hotel verfügt über einen tollen Meerblick. Der Aussenpool ist direkt vor dem Hotel. Darüber hinaus ist ein Pool innenliegend und eine Sauna ist nutzbar.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenhotel zum Spitzenpreis!!!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr einladend. Wir waren positiv überrascht. Sehr empfehlenswert! Ein tolles Wohlfühlhoitel!
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage ist zentral , gleich um die Ecke ist der Boulevard und der Strand , alles modern und sauber , Essen Gut man findet immer was, Personal sehr freundlich, Animation sehr langweilig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Wir verbrachten wunderschöne 7 Tage im HSM Linda Playa! Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer schön eingerichtet und vor allem sauber. Getränkepreise waren fair und die Entfernung zum Meer war traumhaft!(2Minuten Gehweg) Ich persönlich kann das Hotel nur empfehlen und komme bestimmt wieder!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, empfehlenswertes Hotel
6 stöckiges Hotel in Form eines Viertelrundes, ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Gastroservice. Saubere und helle Zimmer mit Klimaanlage. Kleiner Pool. Keine hoteleigenen Parkplätze. Von unserem Zimmer im 4 Stock hatten wir einen schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Das Essen war ok, wiederholte sich nach 7 Tagen jedoch. Die Animation ist ausbaufähig und war zuweilen chaotisch. Die Getränkekosten sind angemessen. Der Sangria schmeckt gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr freundliches Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Tolle Atmosphäre im Hotel, Animation sehr übersichtlich aber ausreichend, da man selbst viel im Ort unternehmen kann. Halbpension reicht völlig aus, Snacks und Mittag wird auch im Ort angeboten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist super.
Sehr schönes renoviertes Haus. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Verpflegung super. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr modernes gepflegtes Hotel
Sehr schickes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer nicht für drei Personen geeignet, das war der einzigste Nachteil.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, renoviert und es gibt einen Balkon. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Großer kostenloser Parkplatz befindet sich zwei Straßen weiter.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel rundum gut!
Sehr freundlicher Service, gute Auswahl an Essen, Zimmer sauber und nett eingerichtet, könnten etwas größer sein. Die Lage ist zentral. Waren das zweite mal dort.