Schönes Hotel, lecker essen. Leider kein Doppelbett, die Betten wurden nur zusammen geschoben, und rutschen immer auseinander. Für Pärchen eher unschön. Personal sehr nett. Bessere Lage kann ich mir nicht vorstellen, 2 min zu Fuß zum Strand, einfach nur perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man fühlt sich dort gut aufgehoben
Es ist ein sehr nettes Hotel. Die Annimation könnte überarbeitet . Das gesammte Personal ist sehr freundlich und das Essen ist klasse jeder Geschmack wird dort getroffen. Wir fahren seit 10 Jahren dort hin und werden es auch weiter tun.
Für 1 Woche akzeptabel. Der Strand ist sehr schön.
Zu nah am Flughafen, ansonsten in Ordnung. Das Hotel und die Zimmer waren sauber.
An der Rezeption war öfters eine Dame, die sehr freundlich und hilfsbereit war. Ich kam leider dort ohne Gepäck an. Diese Dame hat mir sehr weitergeholfen (hat alle Telefonate mit dem Flughafen geführt).
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Vom Empfang, über Service bis zur Betreuung waren wir restlos zufrieden. Die Zimmer waern topp, besonders in den oberen Etagen hatte man einen wunderschönen Blick über die Bucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbeschwerte Ferientage im Linda Playa
Das ganze Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist im tadellosen zustand. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Man ist sehr schnell am wunderschönen Sandstrand und an der Einkaufsstrasse. Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig. Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Gepflegte neu renovierte Anlage. Sehr freundliches Personal, das nach kürzester Zeit bereits persönliche Vorlieben registriert hat und berücksichtigt. In den höheren Etagen Meerblick. Jeden Abend gibt es Programm auf einer kleinen Bühne am Aussenpool ( z. B. Bingo, Varieté, Akrobatik, bayerischer Abend, Flamenco, ... : wobei Ich persönlich auch mal einen ruhigen Abend begrüsst hätte. Ausserdem gibt es die Möglichkeit, Geführte Inselgruppentouren zu buchen. Wir haben eine kleine Tour mitgemacht und können das nur…