Das Hotel war super. Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön u.ordentlich . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Top Lage. Der Strand war direkt am Boulevard.
Schönes renoviertes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage in zweiter Reihe. Personal sehr freundlich. Essen spitze. Wir kommen immer zweimal im Jahr (Mai und Juli), weil wir uns hier wohl fühlen!
Es ist ein sehr schönes Hotel, nach dem Umbau sehr hell, freundlich und modern. Der Pool mit den bequemen Liegen und den neuen Bengalo-Zelten (die allerdings leider pro Tag extra bezahlt werden müssen), ist klasse. Sehr freundliches Personal, teilweise schon seit Jahren in diesem Haus.
Es ist sehr sauber und hat ein schönes tolles Inventar
Das Essen war sehr gut und es fehlte an Nichts
Die Zimmer sind klein aber total neu und sauber eingerichtet
Für einen Kurzurlaub zwischendurch ist das Hotel nach der Renovierung jetzt sehr gut geeignet.
Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich geworden und das Essen ist in Buffettform sehr vielseitig. In der Nebensaison findet man dort auch immer einen Parkplatz.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, es ist sauber, ordentlich geführt, das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei, also kein Grund zum meckern. Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit, spaßig und echt SUPER, die Zimmer werden schön gereinigt und ich gebe auch dem House Keeping 100 Punke.