Es ist zwar ein 3- Sterne Hotel, aber es tendiert eher zu einem 3+ Plus Hotel, die Auswahl am Buffet ob beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Allein für Familien mit Kindern bis 15-16 Jahre sind zu wenige Möglichkeiten (Pool, Spielecke, Animation usw.)gegeben, könnte man aber durch einige Änderungen abschaffen.
Für die Poolhandtücher wird eine Kaution von 15€/ Stück verlangt, ist soweit OK. bekommt man ja zurück wenn man diese wieder abgibt, Nachteilig man muss 1€/…
Eigentlich alles soweit schön in dem Hotel. Es hat uns nur sehr gestört, dass auf den Balkonen geraucht wird.
Bei geöffnetem Fenster zieht der Zigarettenrauch von den Nachbarbalkonen in die Zimmer.
Hotel ist sehr schön man hat alles was man braucht nur ein Teil der belegteschaft (thresendamen, Kellner) sind einige extrem unhöflich hier werde ich nichtmehr Urlaub machen.
Freundlicher Empfang.Zimmer war sofort frei.Zimmer sehr klein aber gut ausgestattet.Personal sehr freundlich.Poolbereich auch sehr schön.Für eine Woche gut geeignet.