Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Catrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön, sauber, zentral, nah am Strand
Sehr sauber, hübsch eingerichtet. Das Personal ist unfassbar freundlich und gut gelaunt. Zentral gelegen und trotzdem recht ruhig. Im Hotel selber allerdings sehr hellhörig. Mit Oropax aber in Ordnung. Der Pool ist sauber und recht groß und die Betten bequem.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes,freundliches Hotel.Hätte 4 Sterne verdient
Sehr einladende Rezeption.Haben es wegen der guten Lage zum Bulevar und Strand gebucht.Gute Busverbindung nach Palma,die wir auch genutzt haben.Frisch renoviert mit viel Liebe zum Detail
Charlotte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hotel neu eingerichtet, Atmosphäre sehr kühl. Keine Möglichkeit Leih-Liegen einzustellen. Die Zweiertische in Restaurant waren nicht sehr vorteilhaft, wenn mehrere Personen zum Essen kamen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein fantastischer UrLAUB 😎😎
Ein sehr schönes Hotel.. direkt bei der Anreise haben wir uns wohl gefühlt.. einen tollen empfang gehabt.. was uns sehr gut gefallen hat, ist das wir direkt zum Frühstück gehen könnten, weil das Zimmer noch nicht sauber war... So kann ein Tag beginnen... Der Fahrstuhl war sehr praktisch....
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein preiswerter Urlaub mit rauschenden Erlebnissen
Hallo! Wir habe uns im Zimmer 109 wohlgefühlt. Das renovierte Hotel hat eine zentrale Lage und liegt günstig für geplante Ausflüge per Mietauto oder Bus. Die Rezeption ist immer besetzt und auskunftsbereit. Zumal bietet der Reseveranstalter TUI regelmäßig persönliche Informationen an. Halbpension war für uns erstklassig. Einen Mangel haben wir in unserem Zimmer zu beanstanden: am Kopfende der Betten verläuft im Wohnbereich! ein verkleideter aber nicht zu überhörender Versorgungsschacht, der über alle sechs Etagen…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Urlaub im Linda Playa - immer wieder!!!!!!!!!!
Eine saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen deutschsprechendem Personal. wo man sich rundum wohlfühlen kann. Ich war das vierte Mal im Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Man trifft hier immer wieder auf Stammgäste und das macht immer sehr viel Spaß. Die Renovierung des Hotels im vergangenen Jahr ist hervorragend gelungen. Alles hell und modern. Der Gastronomiebereich lässt nichts zu wünschen übrig. Viele Mitarbeiter des Küchen- und Servicepersonals arbeiten schon viele Jahre im Hotel. Der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Haus. Würde immer gerne wieder kommen. Service und Essen sind der Hammer. Auch sehr ruhig zum Erholen. Mehr Hotel brauche ich nicht, für einen Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut
Empfang: freundlich und für Frühankommer direkte Einladung zum Früstück. Optimal! Service: ebenso! Sauberkeit: wird groß geschrieben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Hier stimmt einfach alles! Von der Direktion bis zur Reinigungskraft ! Ob Essen oder Zimmer alles war für uns perfekt! Heute ist nicht alle Tage wir kommen wieder ,keine Frage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben in diesem Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Hervorzuheben ist die tadellose Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und den Zimmern sowie das immer hilfsbereite und sehr freundliche Personal. Wir werden dieses Hotel immer gern weiterempfehlen.