Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die Zimmer im EG sind wirklich schlecht.
Ich bin ziemlich enttäuscht vom Management des Hotels, da ich entgegen meines ausdrücklichen Wunsches bei der Buchung ein Zimmer im EG erhalten habe und nicht in einer oberen Etage. Die Begründung „das Hotel ist ausgebucht“ zählt dabei nicht, da mit Sicherheit nicht alle Gäste (bestimmt jedoch die wenigsten) diesen Kundenwunsch geäußert haben. Für mich bleibt daher die Erkenntnis, dass in diesem Hotel ein Kundenwunsch überhaupt keine Berücksichtigung findet, ja sogar das Gegenteil bewirkt. Meiner Meinung nach darf…
Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Lage, alle Zimmer zur Seeseite
Es gäbe viel Löbliches zu berichten, doch leider gibt es keine Schränke, sondern nur offene Regale. Bei einem 2-wöchigem Aufenthalt sieht das schon sehr ungemütlich aus. Leider zieht die Klimaanlage im Speisesaal fürchterlich. Die Hintergrundmusik im Speisesaal während der Mahlzeiten ist völlig überflüssig, erscheint nur als unangenehme Geräuschkulisse. Und leider sind die "warmen Speisen" am ansonsten sehr guten Buffet nicht heiß, sonder nur lau bis kalt, oftmals auch nicht gargekocht gewesen. Schade!
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße zum Boulevard. Zum Strand läuft man in 5 Minuten.Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, da es scheinbar erst vor kurzem komplett renoviert wurde. Das Personal ist immer bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub - wir kommen gern wieder.
Das Hotel wurde vor nicht allzulanger Zeit komplett renoviert. Das Erscheinungsbild ist sehr modern. Die Lage am Boulevard ist optimal. Der Hauptstrand ist in unmittelbarer Nähe. Die Angestellten waren sehr freundlich. Zu einer kleinen Badebucht läuft man ca. 40 min. Das haben wir gern in Kauf genommen weil es dort ruhig und das Wasser glasklar war.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tui-Befragung Mallorca, Linda Playa
Gute Lage zum Meer. Meeresblick ab 4.Etage von allen Zimmern gewährleistet. Viel Platz im Speisesaal nach vollständiger Sanierung des Hotels in 2018.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
HSM Linda Playa - nur zum Empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und werden wir die Unterkunft weiterempfehlen. Die Lobby und die Zimmer haben sehr moderne Ausstattung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es geht nicht ohne das Linda Playa 😀
Ein komplett renoviertes Hotel in bester Lage, zentral und doch ruhig. Ich komme seit 10 Jahren immer wieder gern zurück.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle ruhige Lage und sehr gutes Essen.
Sind als Paar vereist, perfekt für einen Strandurlaub wegen der nahen Lage zum Strand. viele Kinder sind auch hier aber stören kazm.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schade...
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön anzuschauen, wirkt clean, hell und modern. In diesem Stil werden mittlerweile viele Hotels saniert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, parallel zum Boulevard und in Strandnähe. Für unseren 8-tägigen Urlaub perfekt. Von außen auch sehr ansprechend. Wir sind bereits das 4. Mal im Hotel gewesen.