Bewertungen (4.354)

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 20119
Wir waren schon 10mal im Linda playa und hatten auch vor der Renovierung nichts zu beanstanden.Das Hotel liegt zentral und kurze Wege zum schönen Strand.
Horst Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden gerne wieder kommen
Das gesamte Hotel ist super sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war reichlich und alles lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereich.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein modernisiertes Hotel mit sehr gutem Service.
Ein sehr gutes modernisiertes Hotel! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig (4-Sterne). Die Räume sind modern gestaltet und haben neue Duschbäder. Wir haben uns im Januar sehr gut erholt. Von den oberen Stockwerken hat man Meerblick.
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel!! ..renoviertes nicht allzugroßes ansprechendes Hotel mit gr0ßartigem Personal zum kleinen Preis und bester Lage.
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel in bester Lage,es hat alles gestimmt von Zimmer bis Service und die HP war vorzüglich. Das essen absolut spitze, wer da meckert ist fehl am Platz.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Ich war vor 2 Jahren im Hotel. Schon da hat es mir gut gefallen. Aber nach der umfassenden Renovierung ist die Ausstattung noch besser geworden. Personal ist wie damals freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Rundum ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Team das keine Wünsche offenließ.... wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Und das Wetter im Januar tat sein übriges Sonnenschein und bis zu 20 grad
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Ambiente!
Sehr nettes Hotel in der Nähe vom Strand - alles ist fußläufig zu erreichen. Ruhige Lage und gepflegtes Ambiente. Renovierter Zustand. Nettes kleines Hallenbad für Kinder. Das ganze Personal - wirklich alle (!) von der Reinigungsdame bis zu den Kellnern - ist extrem freundlich .
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Gut gelegenes Hotel ,direkt oberhalb der Einkaufsstrasse,sehr gutes Essen,Zimmer sind etwas klein ,aber alles Sauber,Freundliche Mitarbeiter.man kann das Hotel weiter empfehlen.3 Sterne ,hat einen mehr verdient. sind genau 70 Meter zum Strand .
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen! Gute Lage zum Strand und zum Ort. Gemischtes Publikum von jung bis alt.