Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
TOP-Lage, Super-Essen, immer wieder!
TOP-Lage am Bulevard de Peguerea, Bushaltestelle in der Nähe, Nähe zum Strand auch für ältere Gäste zu Fuß gut möglich!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service, wir fühlten uns sehr wohl dort. Die Lage ist super, nur wenige Minuten zum Strand und zur Bushaltestelle.
Edeltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Komme gerne wieder
Sehr zu empfehlen, der freundliche Service, das leckere und abwechslungsreiche Essen, die perfekte Sauberkeit , war im April über Ostern für 6 Tage und über Pfingsten für 10 Tage in diesem tollen Hotel
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Alles sauber, super freundliches Personal, lustige Animation. Top Lage , der Animateur Sergio legt sich richtig ins Zeug, er macht fast alles, Z.B. Michael Jackson. Immer freundlich und gut gelaunt. Top
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliche Unterkunft mit erstklassiger Unterhaltung und Essen
Zentral gelegen Swimmingpool, sehr schön Sauna und Hallenbad auch super und über die Straße ist man schon am Strand. Perfekte geht es nicht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schön und modern renoviertes Hotel, nahe am Strand und zur Einkaufsstraße. Die Zimmer haben fast alle Meerblick, sind nicht sonderlich gross, aber es störte uns nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel in 3. Reihe - gute Lage
Sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer, Essen gut. Das Hotel hat eine angenehme Größe, kein Riesenkasten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Essen. Zentral und strandnah gelegen. Gutes Restaurant. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Michala(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet ein sauberes Zimmer mit toller Aussicht.
Ein sehr schönes, renoviertes und sauberes Hotel. Die Entfernung zum Strand ist sehr nah, die Lage ist super. Das Essen ist spitze. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ruhiges und dennoch zentral gelegenes sauberes Hotel mit gutem Buffetangebot. Gute Lage für Ausflüge. Schöner Meerblick (zumindest von den beiden oberen Etagen, 5.+ 6.).