Bewertungen (4.354)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage
Freundliches hilfsbereites Personal, Saubere Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich. Der Strand zum greifen nah. Wir kommen wieder. ????
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lohnt sich auf jeden Fall wieder zukommen
Sehr schönes ,sauberes und ruhiges Hotel. Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen reichhaltig vorhanden. Sehr zu empfehlen die Zimmer in der 1. Etage, vom Balkon aus direkt auf die eigene Dachterrasse mit Liegestuhl und Sonnenschirm! Ich komme gerne wieder.
Herrmann(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Paare.
Modern, sehr zuvorkommenes Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption , hohes Niveau der Verpflegung, Zimmer sehr sauber, pool okay, super Aussicht mit Meerblick. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Wir waren schon das 4 Mal im Linda Playa. Sehr empfehlenswert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel und top Lage
Das Hotel liegt super zentral in Paguera, kleine Shops, Apotheken und Supermärkte sind bequem zu Fuß zu erreichen. Auch mehrere Strände sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt, das Personal ist super freundlich und steht Ihnen bei Fragen gerne zu Seite.
Asen(61-65)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Die Küche entspricht nicht die Sterne Kategorie, es ist viel höher. Viele 4 Sterne Hotels haben nicht so gute Küche mit so einem Auswahl. Die Zimmer sind bisschen klein, aber alles in Ordnung. Sehr freundliche Personal. Wir werden wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen gut und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden gerne wieder kommen. Das Essen hat immer geschmeckt und war vielseitig. Die Zimmer, das komplette Hotel und der Pool sowie die Poolanlage waren immer sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut
Freunliches Personal, sauber , Pool u. Liegen alles perfekt. Sehr gute Lage auch für ältre sehr geeignet. Das Essen war Buffetform , auch abwechslungsreich , besonders hat uns das viele Obst und Gemüse gefallen.Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter !
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes sauberes Hotel ,super zentral gelegen und sehr nette Mitarbeiter.Pool haben wir nicht benutzt,da wir nur ins Meer gegangen sind,aber wer lieber am Pool liegt,für den ist alles vorhanden.
Boris(51-55)Deutschland
Große Klasse!
Sehr freundliches Personal.Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Essen und Trinken ist sehr gut.Keine Lärmbelästigung und eine ruhige und entspannte Atmosphäre.Wir waren jetzt das 2.mal dort und kommen gerne wieder.