Wunderschönes Hotel
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Sauberkeit, Ausstattung, Design, Lage, alles Top. Wenige Schritte zum Strand und trotzdem ruhig. Lediglich die kleinen Zimmer verhindern einen weiteren Stern.
Die Rezeption ist immer bemüht, es alles Gästen recht zu machen. Und wenn doch mal was „klemmt“ ist sofort der Hausmeister zur Stelle. Nächstes Jahr wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Ich war das erste mal im Linda Playa und habe mich sehr wohl gefühlt! Moderne Zimmer, Leckeres Essen und super nette Mitarbeiter! Ich hatte eine schöne Zeit ! Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr f
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und schön. Der Meerblick vom Balkon, einfach nur traumhaft. Essen war gut, etwas wenig an vegetarischen oder veganen Speisen. Pool und Außenbereich etwas klein, in Coronazeiten aber ausreichend. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat uns sehr gut gefallen.
Top Hotel super Service super Personal
Es gibt nichts zu bemängeln, einfach erstklassig, sauber , freundlich, hilfsbereit . Das Essen war sehr reichhaltig und wurde immer nachgelegt , Personal sehr aufmerksam . An der Bar super Service Vorallem der Kellner Augustin und Jesus aber auch das Personal im Speisesaal war hervorragend.
Super Service...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank! Der Service und das abwechslungsreiche Buffet sind sehr ansprechend. Gerne kommen wir wieder ins HSM Linda Playa:-)
Wir sind nach 3 Jahren an diesen
gemütlichen und Preis Leistung staken Urlaubsort zurück gekehrt.
Es hat sich nichts geändert im Hotel Linda Playa,ein extrem freundliches Personal, vom
Zimmermädchen ,über das Restaurant bis hin zur Rezeption !
Eine Super Qualität des Buffet mit sehr frischen Lebensmitteln hat uns
wieder begeistert !
Gut gelegen mit kurzen Wegen zum Strand und Shoppingmeile
Super tolles Hotel sehr freundliches Personal gute
Sehr schöne saubere Zimmer super Buffet gute Lage und freundliches Personal alles top.buffete täglich wechselnde Zubereitung und auch offene Küche am Buffet zur City und Meer gerade Mal hundert Meter Kinder freundlich .es gibt auch Appartements. Für Familien und Pool eine Terrasse für draußen zu speisen gibt es auch abends einen Cocktail an der Bar zum empfehlen
Gutes Essen, für jeden etwas dabei
Kleine Sauna für 1-2 Personen. Fitness-RAUM, Gewichte, großer Spiegel, alles in Paguera zu Fuss zu erreichen, viele kleine SPAR Läden, man hat alles vor der Tür. Nicht laut.