Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Badeurlaub
Super schönes 3 Sterne Hotel hätte aufjedenfall 4 Sterne verdient .Top Lage freundliches Personal und gutes Essen wir kommen wieder
Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Leistung top, Preis top.
Ein gut gelegenes 3-Sterne-Haus mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sauber. Gutes Hygienekonzept. Ich ziehe einen Gesamtstern ab, weil ich einen Raucherbereich vermisst habe. Ansonsten war ich sehr zufrieden und würde wiederkommen.
Frau (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frau
Wir hatten im Linda einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Das Linda Playa hat super klasse Angestellte. Eine super Lage zum Strand.
Helge(66-70)Deutschland
Schönen Urlaub verbringen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer nicht sehr gross, aber sauber. Die Lage ist für mich sehr gut. Nähe, weniger als 150 Meter zum Strand.
Julian(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel für Gäste ü70. Im Grunde kann man nicht negatives berichten. Personal sehr nett in alles Bereichen. Störend für mich war das man täglich um 7 Uhr vom Hausmeister und seinem Laubbläser geweckt wird.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes und sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Wir waren zum wiederholten Mal dort und ich finde das es dort besser geworden ist und jetzt sehr gemischte Altersgruppen dort Urlaub machen. Das finde ich super und kann es auch Familien empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Immer freundliches Personal, große Auswahl am guten Buffet. Die Zimmer etwas klein, aber dafür neu renovierte Badezimmer. Jeden Tag alle Handtücher neu. Auch die Lage ist Top.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Meersicht.
- sehr gute Lage - schöner Strand - sehr freundliches Personal - alles ist sehr sauber - grosse Zimmer alles perfekt, da gibt ea nichts zu bemängeln, einfach TOP!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur Fabelhaft
Sehr gutes Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Es war einfach Klasse. Es ist ein sehr saubers Hotel, für eine Stadtbesichtigung nur zuempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schöne Zeit im Linda Playa
Schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Das Essen war gut und das Personal super nett.