Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sauber, freundlich, modern.
Bemühtes Personal, angenehmes Ambiente. Essen lecker und frisch. Standort gut mit Anbindung und nah am Strand. Schöne Spaziergänge.
Das Zimmer ist sehr beengt. Bett extrem hart! Betten driften auseinander.
War ein angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel. Gutes Buffet, für jeden etwas dabei. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Viele Busverbindungen zu anderen Orten der Insel.
Nur 5 min bis zum Strand
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein Super Urlaub
Wir waren jetzt schon das zweite mal bei euch, und es war wieder wunderschön.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, die Zimmer sind sehr sauber, könnten für Familien
etwas Größer sein. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet ist einfach super besonders die Hausgemachte Paella. Wir kommen auf jeden fall im nächsten Jahr wieder.
Wir sind nun zum zweiten mal in Diesem Hotel und wieder rundum zufrieden.
Super Meerblick, kurzer Weg zum Boulevard und Strand. Leckeres Essen und einen super netten Service.
Wir sagen Danke :-) und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen sehr gerne wieder☀️
Sehr herzlicher Empfang!
Wir durften am Anreisetag direkt frühstücken und anschließend waren unsere Zimmer bereits bezugsfertig.
Sehr helles, freundliches Hotel.
Super Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen,
Leider Abzug da Raucher zum rauchen auf die Straße müssen , kein Aschenbecher zur Verfügung steht, anstatt im Außenbereich Pool einen Platz einzurichten .