Bewertungen (4.354)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung
Linda Playa Ein sehr schönes , NEU Renoviertes Hotel ! Freundliches und HILFSBEREITES Personal und ausgezeichnetes , abwechslungsreiches Essen ! Nur ca. 2 Minuten zum Boulevard und 3 Minuten zum Strand. Reichlich gute Restaurants und Café in der Nähe. Hotel ist für alle Altersklassen empfehlenswert !!!
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Aufenthalt trotz schlechtem Wetter
Saubere Zimmer, tolles Personal. Das Essen rundum genau nach unserem Geschmack. Wir kommen sicher gerne, dann aber im Herbst, mal wieder!
Sven(61-65)Deutschland
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Wir sind sehr erfreut über dieses schöne Hotel in Peguera. Alles hat wunderbar geklappt und alle Mitarbeiter:innen sind freundlich und hilfsbereit!
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hat zwar nur 3 Sterne, bewegt sich aber auf 4 Sterne Niveau. Nur 2 min. vom Strand entfernt.
Fritz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfühloase
Freundliches Personal, tolle Zimmer, Sauna und Bad sollten getrennt sein. Ich würde das Hotel wieder buchen. Xxxxx Xxxxx Xxxxx Xxxxx xxxxxxxx xxxxx Xxxxx xxxxxxxxxx
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter hilfsbereit, sehr freundlich. Gute Speisen und saubere Hotelanlage. Kommen gerne wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Mittelklassehotel
Tolles Buffet für Frühstück und Abendessen, Zimmer sehr sauber, nettes Personal, nur der Kaffee zum Frühstück war scheußlich, wir waren sehr zufrieden
Andreas(51-55)Deutschland
Familie
Eher für Singles geeignet. Fast keine Angebote für Kinder. Eine Tischtennisplatte als Freizeitangebot ist zu wenig. Sonst ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Anja(41-45)Deutschland
Zufriedenheit
Gute Auswahl an Essen, Personal sehr freundlich, Zimmer modern, jedoch lässt die Qualität der Reinigung zu wünschen übrig, Desinfektionsspender häufig leer
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegt und freundlich
Freundlicher Service in allen Bereichen, sehr gutes und sehr vielfältiges Buffet. Sauna klein , aber reservierbar. Meerblick ist schön ...........