Wir waren jetzt schon mehrmals im HSM Linda Playa und es war immer gleich gut. Die Qualität ist hoch, das Personal sehr freundlich und kompetent, die Zimmer, wenn auch nicht besonders groß, so doch durchaus ausreichend.
Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch weiterhin gerne hier her kommen.
Sehr schönes modern renoviertes Hotel in optimaler Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße. Es wurde sehr auf die aktuell erforderlich Hygienemaßnahmen geachtet.
Kenne das Hotel 20 Jahre und zur Zeit da und sehr enttäuschend.weil das Hotel sich nur noch auf ruhige ältere Menschen mit Geld konzertieren,Ruhe so wie im Altenheim. Lachen ist hier kein gutes Omen. Singels sind hier einsam ohne Ende und auch Kinder sind hier fehl am Platze. Kein Spielplatz und das Becken ist ein Witz. Man sollte dieses Angeben damit man sich auf all diese Dinge einrichten kann. Nicht immer ist alles neue Gut , weil das Lachen und Freude zum Leben gehört. Karin Van Elsen
Es hat sehr Spaß gemacht, das Essen war auch sehr lecker und unten im Keller der spa Raum war auch sehr schön. Das beste war das ich auch in den Fitness konnte was man in vielen Hotels nicht kann. Dafür das das Hotel etwas klein ist ist das echt schön dort.
Das letzte Mal war ich 2011 hier. Jetzt ist alles neu und wunderschön. Das Zimmer, das Essen, der Service, die Anlage und die Lage alles super. Ich werde wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Zuvorkommender Service in allen Bereichen, sehr freudliches Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr umfangrech, stets frische Auslagen und von guter Qualität. Sehr gepflegte Anlage, alles in einem einwandfreien Zustand. Wir kommen wieder.
Zimmer in Ordnung, zinmmerservice ist sehr gut. Frühstücksbuffet und Buffet am Abend vielseitig und gute Qualität. Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Familienfreundliches, aber auch für Singels und Paare angenehmes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht es den Gästen recht zu machen.das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.