Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sauber, lecker und schön
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, frisch und es gab eine sehr große Auswahl am Buffet. Die Zimmer sind sehr modern, sauber, die Betten sehr bequem. Zusätzlich kann ein outdoor Pool sowie ein kleinerer indoor Pool genutzt werden. Auch ein kleiner Fitnessraum steht bereit.
Manni Anni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Linda Playa
wir waren schon 3mal im HSM Linda Playa, wenn wir nicht zufrieden gewesen wären würden wir nicht wiederkommen, warum durfte man auf dem Balkon und auf der Terrasse nicht mehr rauchen. Normaler weise ist man dort an der frischen Luft??
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub 4.5. - 18.5.22
Alles sehr gepflegt und sauber, nettes Personal gutes Essen. Sehr ruhige Lage und schnell zum Centrum und Strand. Werde das Hotel weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Alles zur Zufriedenheit.Freundliches Personal, Sauberkeit sowie das Angebot an Speisen sehr gut. Zimmer ebenfalls im ordentlichen und sauberen Zustand.
Karin(71+)Deutschland
Gut
Waren schon mehrmals hier und immer zufrieden. Das Personal aufmerksam und freundlich. Essen gut und vielseitig. Zimmer sauber und immer frische Handtücher.
Franz Dirk(71+)Deutschland
Gutes hotel
Immer wieder gut, schon viele Jahre in diesem Hotel Urlaub verbracht. Nach der Renovierung sind die Zimmer sowie das Bad sehr schön geworden.
Andre(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen.Gute Nähe zum Strand. Bei den Salatsoßen könnte eine Beschriftung hilfreich sein.
rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliches, sauberes Hotel
hilfbereite freundliche Rezeption, tägliche saubere Zimmerreinigung, aufmerksamer freundlicher Service im Speisesaal, vielfältige Speisen, umfangreiches Angebot, für jeden etwas dabei, aber wenig gewürzt, Zimmer etwas klein, aber nicht hellhörig, sehr zentrumsnah aber ruhig gelegen. Wir würden wiederkommen, gute Empfehlung
Monika(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauber, freundliche Bedienungen. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Ein empfehlenswertes sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder .
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Danke
Wir fühlen uns rund um wohl in diesem Hotel, sehr zentral gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Die Küche ausgezeichnet und vielfältig. Unser Zimmer in der 5. Etage mit traumhaften Blick aus Meer ist perfekt. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder zu Ihnen, Danke und liebe Grüße von Sabine Hartmann und Heidrun Wittenberg