Sehr nettes Personal, versucht Wünsche immer zu erfüllen, leckeres und vielfältiges Essen, saubere Zimmer. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Waren schon das 2. Mal hier und würde auch weiterhin wieder herkommen!
Das Hotel sah sehr ansprechend aus, die Angestellten waren immer freundlich, die Poolanlage war sehr schön, im innen Poolbereich wäre ggf. noch eine Umkleide schön, sonst war er aber sehr gepflegt und wenig besucht.
Supermärkte und Strand sind in weniger als 5. Min zu Fuß zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einer Touri-, aber trotzdem schönen Gegend, mit Ausflugsmöglichkeiten (Bus).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber, etwas klein. Das Essen reichlich und gut. Der Pool sehr sauber, aber nicht sehr groß. Würde wieder hinfahren.
Es war ein sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber und schön renoviert! Essen war gut und viel Auswahl! WLAN ging gut ! Das einzige negative war das man für einen Möbeltresor etwas verlangen will! Es sollte in der heutigen Zeit Standard sein das ein Möbeltresor verbaut ist und dieser auch benutzt werden sollte - das sollte das Hotel als Sicherheitsgefühl gratis anbieten
Wir sind mit allem in diesem hotel voll und ganz zufrieden. Der Service die Küche und auch die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Bei einem Problem wird sofort Abhilfe geschaffen.
Prima abwechslungsreiches Essen. schöne saubere, moderne Zimmer. Größe absolut ausreichend. So gut wie Alle Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal. Ansprechender Außenbereich.
Sehr sehr freundliches Personal, gutes vielseitiges Essen.
Toller Meerblick vom Balkon, neue moderne Zimmer. Entspannte Atmosphäre, nachts Ruhe.
Sehr gute Betten… nur zu empfehlen .
Es hat uns super gut gefallen. Wir waren vor ein paar Jahren bereits hier. Haben alles in guter Erinnerung gehabt und hier gezielt gebucht . Immer wieder gern.
Sehr Freundlich, hilfsbereit für jedel Frage ein Offenes Ohr. Super leckeres Essen grosse Auswahl , seJr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber jeden Tag frische Handtucher.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Hotel
Sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute, ruhige Lage. Zum Strand ca. 150 M.
Leider nur eine Bedienung im Poolbereich ( bei Veranstaltungen rennt sich der jeweilige Kellner die Hacken ab)