Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen modernen und sehr gepflegten und ruhigen Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind freundlich und engagiert. Besonders gut hat mir das Essen gefallen, es war für jeden etwas dabei. Abzüge gibt's nur beim Kaffee, der hat überhaupt nicht geschmeckt. Das Publikum war älter, aber ich war ja ausserhalb der Ferien da. Gut fand ich auch den Handtuchservice für wenig Geld, somit braucht man keine Handtücher mitbringen. Als Alleinreisender bitte darauf achten Doppelzimmer zur…
Frank (19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Sehr nettes Personal. Schade nur das man am Buffet nicht sooo viel Auswahl hat ,Sitzplätze im Essens Saal viel zu eng aneinander.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr sauberes und renoviertes Hotel.
Sehr sauber und das Personal überaus freundlich.Super Essen. Sekt und mehrere Saefte zum Fruehstueck.Die Tische im Speisesaal stehen etwas eng.
Hellmut(71+)Deutschland
sehr sauberes, modernes Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel, große, komfortabel möblierte Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer, sehr gute Betten, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragendes Hotel
Das Golden Playa ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Werden es definitiv weiterempfehlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns mehr erhofft
Wir würden es Familie und Freunden nicht empfehlen. Man hält es 7 Tage aus, aber viele Mitarbeiter sehr unfreundlich und gestresst. Kein Hotel das wir ein zweites Mal buchen würden. An der Rezeption wurde man bei Beschwerden belächelt und man hätte nicht das Gefühl der Gast sei König. Nur als die Thomas Cook Pleite eingetreten ist, haben sich alle Mitarbeiter engagiert sämtliche Gäste durch Aushang im Aufzug an die Rezeption zu zitieren. Haben uns sehr auf die Heimreise gefreut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten 4 Sterne Häuser an der playa
Sehr gute Lage überragenden Service Und immer nette Leute Hier ist der Gast König Playa de palma mit Ruhe vom Getümmel Top Zimmer und richtig gutes Essen
Anne(36-40)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Super Lage, freundliches Personal , Essen vielfältig, saubere Zimmer und Hotelanlage, sehr zu empfehlen, alles was man für einen schönen Urlaub braucht
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler:)
Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Speisesaal ist ausbaufähig.( keine Bilder, Gemeinschafts Tische teilweise etc.) Lage des Hotel ist aber top:)
Polina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für Familien,sauber mit gute Lage
sehr sauber und freundliches Personal,super Lage.Das Hotel ist perfekt für Familienurlaub,leider aber keine Tische draußen zum Frühstücken und Abendessen