Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder Aufenthalt war recht angenehm.
Sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen von der Zusammenstellung her nicht immer ganz nach meinem Geschmack, aber was ich hatte war Geschmacklich sehr gut.
Schönes Hotel an der Platja de Palma. Das wunderbare Wetter Anfang Februar in Kombination mit diesem netten Hotel haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , sehr sauber, die Möbeln sind neu ,man hat auch die Wahl zwischen zwei härte grade der Matratzen , die Lage ist optimal , Strand nicht so voll . Und das beste : Poolanlage öffnet um 9:00 , kein Zwang um 6:00 Uhr die Liegen zu `reservieren`. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür . Supermarkt direkt gegenüber, nicht das man ihm umbedingt braucht, das Essen war sehr gut und frisch , abwechslungsreich . Über alkoholische Getränke kann ich nicht urteilen , da wir kein Alkohol…
Eine Wohlfühlwoche in einen wirklich schönen Hotel
Superschönes vier Sterne Hotel in erster Strandreihe. Alles schön sauber mit tollem Personal.Das Einchecken ging problemlos obwohl wir noch warten mussten bis unser Zimmer bezugsfertig war.
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gute Ausstattung.
Sehr gutes Essen, uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sollten wir auf Grund unseres
Alters noch mal kommen, dann wieder ins Golden Playa.
Hotel ist direkt am Strand und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Buffet morgens und abends war immer auswahlreich und lecker. Jederzeit wieder!
Personal sehr gut,Note 1.Freundlich,hilfsbereit,kopotent,im gesamten Haus,Das Hotel für meine Reise war optimal,Sauberkeit sowie auch Lage sehr gut.Werde das Hotel 100% wieder buchen