Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Ruesing(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Golden Playa
Zimmer sehr schön und sehr sauber, Balkon klasse Essen gut bis befriedigend Pool sehr schön Aber abends sehr ruhig Sanierung ist nicht konsequent durchgeführt, Dekoration fehlt z.B. an der Bar und im Speisesaal Das Raumkonzept in der Bar ist traurig- man hätte die Fassade öffnen müssen und das alles einladender gestalten müssen- schade, das ist gar nicht gelungen ! Ansonsten: sehr gute Lage
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Personal und gutes Essen.
Aufgrund von Corona gibt es eingeschränkte Essenszeiten. Das hat uns persönlich als Radfahrer nicht gefallen. Wenn man die frühe Frühstückszeit gewählt hat musste man auch am Abend die frühe Zeit von 18:30 bis 19:40 in Anspruch nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Das Hotel war sehr schön. Das beste war die Aussicht. Was mir nicht gefallen hat ist, das man nur ein Handtuch erhält für den Pool und wenn man es austauschen möchte noch ein Euro bezahlen muss! Das ist für ein 4 Sterne Haus ein Klars no go!!! Der Speisesaal sah aus wie in einer Metzgerhalle die Tische sahen aus wie Camping Tische! Kein Tischtuch einfach sehr schlecht!!
Claus(56-60)Deutschland
Vier einhalb Sterne
Ein tolles Hotel, super Service, alle freundlich, sehr sauber und ein tolles Buffet. Die Poolanlage war ebenfalls Klasse, super Lage nur über die Straße direkt zum Meer. Besser geht einfach nicht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und fahren auf jeden Fall wieder ins Golden Playa
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super strandnah
sehr freundliches Personal beim Essen fehlt im Laufe der Woche teilweise Abwechslung und Schmackes und der Einheimische Touch…………………………………….
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war sehr sauber sehr gutes Essen Personal sehr freundlich sehr schöne Zimmer der pull war super kommen auf jeden Fall wieder 2022
Jürgen(56-60)Deutschland
Ruhige Lage, freundliches Personal
Kurzer Weg zum Strand. Zimmer neu renoviert, Essensraum hat etwas von Kantinenatmosphäre ist aber nicht negativ gemeint, Personal sehr freundlich u hilfsbereit, Lage sehr ruhig, Zimmerausblick Suite (Frontseite) überragend
Miriam(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Hotel direkt am Strand. Seitlicher Meerblick über den Pool ist super, da man auch einen direkten Blick auf die Stadtküste hat. Essen ist ok. Zimmer sind gut. Sehr freundliches Personal.
Mariette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
neue Erfahrung
Ich hab mich erschreckt von der sehr kalten Atmosphäre. Das Servicepersonal im Restaurant könnte freundlicher sein. Sauberkeit im Zimmer einwandfrei. Am Pool etwas mehr Präsenz vom Servicepersonal. zum Beispiel: Nachfrage für Drinks usw.
Hansen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut!
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Ich vermisse nur nach dem schwimmen einen Raum zum umkleiden. Die Bar Innen und Außen könnte gemütlicher sein. Innen wirkt es wie ein Konferenzsaal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.