Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Gut geführtes Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Essen prima, für jeden was dabei. Wir kommen wieder. Super Lage. Sehr gute Cocktails
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Tolle Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Meer direkt erreichbar.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Sehr ordentliches Hotel, sauber, sehr freundliche Angestellte, gute Ausstattung, Essen abwechslungsreich, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Tische im Speisesaal etwas eng gestellt, fällt in Corona-Zeiten auf , fester Tisch für den ganzen Aufenthalt ist sehr positiv, keine Suchaktion zu jeder Mahlzeit. Gelungener Urlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mallorca Golden Playa
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! In der Zeit vor den Osterferien sehr ruhig. Fahrradkeller mit Wasser Getränkespender, Bike Verleih über Phillipsbike-Team (auch im Fahrradkeller angesiedelt) Sauber, Abends an der Bar kann man in gemütlicher Runde zusammen sitzen. Auch hier sehr freundliches Personal.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelbewertung
Sehr schön gelegen, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer mit Meerblick, schöner Poolbereich. Wir kommen gerne wieder
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Alles super! Einwandfreie Betreuung durch das Personal, Essen traumhaft! Sehr sauber! Super Lage! !!!!!!!!!! Werden wieder kommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten eine Suite mit einem unvergleichlichen Meerblick. Das Essen war auch sehr gut. Die Betten sehr bequem.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel zu gutem Preis
Super freundlicher Service, tolle saubere Zimmer, riesen Buffet. Rundum sorgloser Aufenthalt! Spa ist klein aber ok, für den Pool draußen war es leider zu kalt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Guter Service, leckeres Essen. Renovierte Zimmer mit viel Ablagemöglichkeit. Auch der seitliche Meerblick war super. Lage vom Hotel sehr gut. Einzig die Essenzeiten aufgrund der Coronalage - es gab 2 Schichten - haben uns nicht so zugesagt. Aber bei einem ausgebuchten Hotel trotzdem eine gute Lösung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges Hotel an der Playa
Freundlicher, zuvorkommender Service durch alle Mitarbeiter. Hotel trotz erster Reihe ruhiges Ambiente. Kurze Wege nach Palma und zu den Feier-Hotspots an der Playa. Restaurant und Hotelbar könnte gestalterische Aufwertung gut tun. Insgesamt ein erholsamer Urlaub in der Osterwoche.