Tolles Zimmer, wir hatten eine Suite mit Meerblick, ein Traum. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Lage, El Arenal 3 km Palma 10 km alles gut mit dem Fahrrad, Bus oder zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Der Strand direkt vor der Tür sehr schön und sauber.
Hotel sehr schön, Essen sehr gut. Personal sehr nett. Leider viel Kinderlärm am Pool (oft werden den Babys die Windeln abgemacht und anschließend dann mit ins Schwimmbecken genommen, obwohl es ein Planschbecken gibt. Im Speisesaal ist es sehr eng. Die Kinder fassen oft die Lebensmittel mit den Fingern an und legen es dann zurück. Das Alles hat uns nicht so gut gefallen.
Wohlfühlhotel, sehr nettes Hotelpersonal, alles super sauber, leckeres Essen und perfekte Lokation mit Meerblick. Das Hotel ist ruhig, obwohl es direkt am Strand ist, da es keine laute Bar in der Nähe gibt.
Vielen Dank ! Es hat uns sehr gut gefallen ! ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer
uns Bäder sind neu renoviert und haben einen phantastischen Blick ! Die Lage des Hotels ist ideal.
besonders hat uns der aufmerksame Service gefallen-uns wurde jeder Wunsch erfüllt ! Auch das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr gut! Nur die Wellnessabteilung müsste renoviert werden(Fußboden
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage ist super gelegen. Das türkis blaue Meer vor der Haustür genial. Kann man nur weiter empfehlen.
Super nettes Personal, um jegliche Lösung bemüht. Nicht zu grosser Gebäudekomplex, traumhafte Lage. Essen sehr lecker, genug Auswahl. Sauber und gepflegte Anlage, toller Pool.
Gute Lage. Alle Zimmer mit Meerblick. Äußerlich verglichen mit den Hotels in der Nähe ansprechend in weiß. Schöner Pool. Wir bewohnten das Zimmer 502. Inder ersten Nacht stank es im Badezimmer extrem nach Fäkalien. Nachdem wir uns am nächsten Morgen beschwerten, wurde Abhilfe versprochen. Am Abend roch es erst nicht, doch dann ging der Kloakengeruch wieder los. Nach der morgendlichen Beschwerde ließen wir uns nochmals darauf ein, den Fehler beheben zu lassen. Man sagte, sie wären ausgebucht und hätten kein anders…
Ein sauberes kleineres Hotel in Strandnähe ruhig gelegen. Die Ausstattung ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!!!!
Das Frühstück ist super