Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schön
- sehr freundliches Personal - schöne Zimmer mit Meerblick - tolle Lage, direkt am Strand - gutes Essen - Busverbindung direkt vor der Tür Wir kommen wieder.
Augschburger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Anspruchslose genau das richtige Hotel.
Gute Lage, saubere Zimmer ausgerichtet auf minimale Ansprüche, einfach eingerichtet kleiner TV. Wir hatten dirkten Meerblickmit Blakon. Leider wurden wir vom Nachbarbalkon mit Zigarettenrauch eingenebelt. Als Nichtraucher sehr unangenehm
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach Hause
Wir fühlen uns durch die Mitarbeitenden: Ines, Katy, Antonia, Zita, Aliz, Manolo, Alex und dem weiteren Personal seit über 12 Jahren gut aufgehoben.
Donata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Die Lage an der Playa ist perfekt :) Das Hotel schön und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend :) Das Buffett ausreichend und für jeden etwas dabei, das Essen selber hat uns geschmeckt. Das einzige Manko ist, dass das Hotel keine Möglichkeit anbietet die Speisen draußen zu konsumieren. Der Saal ist mit den Tischen so vollgestoppt ist, so dass man keine Privatsphäre hat, schade :(
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel in bester Lage
Ich war das zweite Mal da und es hat sich nichts geändert. Nach wie vor sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer mit schönem Balkon und leckeres Essen. Frühstück gab es eigentlich erst ab 8.00, aber wenn man mal früher los wollte, war das auch kein Problem. Die Lage ist phantastisch, direkt an der Playa, trotzdem ruhig. Ganz lieben Dank an das gesamte Personal, ich komme gerne wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Lage
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten die Juniorsuite mit einem super Meerblick. Wir würden das nächste Mal wieder dieses Zimmer buchen. Das Essen war auch gut. Schade war, dass die Speisen fast nicht angeschrieben wurden. Man wusste vielfach nicht, was es war. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Am Pool hatte es genügend Liegen und Schirme.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alle jahre wieder - Tolles Hotel
Freundliches Personal überall, hervorragende Lage, Bushaltestelle vor der Türe, sehr gute Verpflegung und schöne geräumige Zimmer, die meisten mit direktem oder seitlichen Meerblick
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr höfliches Personal, sehr gute Küche, Zimmerservice bestens, Strand Nähe 30 m. Pool sehr gut gepflegt, Animation etwas dürftig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super! Aber dieses Jahr zu laut (zu viele Kinder)
Lage, Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Sauberkeit super. Aufgrund der vielen Kinder (für uns erstmalig in diesem Jahr, die letzten Jahre deutlich weniger) sehr laut und im Speisesaal sehr eng. Die Erholung hat dadurch, trotz unserer hervorragenden Hotelbewertung, leider gelitten.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klein aber fein
Bin Wiederholungstäter bereits 5x in diesem Hotel abgestiegen, auch zu verschiedenen Jahreszeiten. Die Lage ist perfekt wenn man keinen Ballermann möchte. Service und Essen sehr gut. Die Schränke sind etwas in die Jahre gekommen und sollten gewechselt werden. Dafür gab es neue Fernsehgeräte. Alles gut. Gerne wieder.