Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonnenurlaub im Februar
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und vom Zimmer kann man das Meer und den Sonnenuntergang sehen. Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und hat eine große Auswahl. Insbesondere muss ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erwähnen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
randy(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top, mit kleinen Abstrichen aus der Küche ...
Lage, Zimmer, Aussicht ist absolut top. Vor allem in der Vorsaison eine klare Empfehlung, da der Strand, das Meer fast leer und die Promenade nur wenig bevölkert ist. Auch kein "Ballermann" weit und breit ;-) Beim Buffet, das schon reichhaltig ist, gibt es leider Abstriche bez. der Fleisch und Fischgerichte. Trotz bester Qualität wurden diese meistens zulange und lieblos "durchgebraten" und liegen dann trocken und hart auf einem Teller zur Entnahme. Schade, das geht schon besser. Sonst alles top und…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familien Urlaub
Wir haben wunderschöne 14 Tage in dem Hotel verbracht. Wir sind sehr begeistert… Sowohl das Essen, die Sauberkeit als auch das nette Personal lassen keine Wünsche offen. Der Fahrradverleih im Hotel ist erstklassig. Danke für die schöne Zeit! Sehr zu empfehlen!!!
Anke (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gut gelegen zwischen Bierstraße und Palma mit Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel. Man kann für 2 Euro alle 15 Minuten nach Palma fahren. Zimmer sind ok, an einigen Stellen sieht man schon mal, dass etwas gemacht werden müsste aber wenn man nicht sucht ist alles ok..
Gisela (71+)Deutschland
wir waren 2 Paare und sehr zufrieden
Die Unterbringung, die Qualität und Auswahl der Speisen sowie der freundliche Service haben zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen. Ein Rasierspiegel im Bad sowie angewärmte Teller zum Abendessen würden das Ganze noch perfekter machen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich. Info über Umgebung, Bus… könnte mehr ausliegen. WLAN nicht in allen Räumen. Keine Umkleiden im Wellnessbereich. Das sind aber nur Verbesserungsvorschläge. Auch ein Schminkspiegel im Bad und Kosmetiktücher wären schön.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lässt keine Wünsche offen
Sehr herzlicher Empfang Gutes , frisch zubereitetes Essen Personal im Restaurant , Bar und Rezeption sehr zuvorkommend . Die Lage des Hotels ist perfekt ,ruhig an der Strandpromenade gelegen Waren vom Zimmer mit Meerblick begeistert .
Karl-Bernd(71+)Deutschland
Anmerkungen
Service ist außerordentlich freundlich. Die Sauberkeit des Hauses lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Betten und Bettwäsche sind ausgezeichnet. Das Frühstück und das Abendessen lassen jedem Gaumen die eigene Köstlichkeit. Wir kommen gerne wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Nettes und sauberes Hotel mit gute Fahrradverleih im Haus Sehr gutes Essen Frühstück und Abends mit netter Bedienung Das einzige Problem morgens mit den Kaffeemaschinen da wäre eine mehr angebracht, dann hätte Ich fünf Sterne vergeben
Sünje(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Würden wir wieder hin
Wir waren in der Nebensaison da, haben sogar ein Zimmerupgrade mit Meerblick erhalten. Wir waren sehr zufrieden. Leckeres Buffet mit großer Auswahl und freundliches Personal. Auch der Fahrradverleih ist zu empfehlen.