Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Robert und Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung Abzocke , nie wieder
Absolute Frechheit ist die Safegebühr. Ein Ehepaar das wir in diesem Urlaub kennengelernt haben hat für 7 Tage 15 Euro bezahlt zzgl. 3 Euro Kartengebühr, welche man dann bei Abgabe wieder erhält. Wir waren 10 Tage und haben 27 Euro Safegebühr bezahlt zzgl. 3 Euro Kartengebühr, welche wir ja auch wieder erhalten haben. Für 3 Tage mehr fast das doppelte? Abzocke. Sehr steril, vergleichbar mit einem Krankenhaus. Bestuhlung sehr eng, unangenehm. Unfreundlichens Personal. Nach Ankunft morgens kein Frühstück, …
Änne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage
Schönes Strandhotel und ruhig gelegen.Nur über die Straße und man ist am Strand der schönen Platja de Palma. Raucher mußten zum Rauchen vor die Tür oder auf die Straße.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterferien
Schön renoviertes Zimmer. Matratzen super komfortabel. Sehr sauber. Frühstück Buffet und Kaffee gut. Abendessen Buffet, grosse Auswahl, keine Wiederholungen. Abwechslungsreiche lokale Menüs. Service perfekt. Negativpunkte bei Fitnessraum und Indoor Schwimmbad. Meine Empfehlung
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in idealer Lage für Strandurlaub oder als Ausgangspunkt zur Erkundung von Mallorca oder der Hauptstadt Palma. Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei Halbpension. Fahrradverleih und Fitnessraum im Hause.
Rico (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
perfekt
Super nettes Personal, geniale Strandlage, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer. Hinter dem Hotel ein Supermarkt und Bushaltestelle. Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Aufenthalt auf Mallorca
Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel , dem Personal , dem Essen , dem Komfort , die Zimmerausstattung , die Lage . Ein kleine negative Sache gibt es : das Zimmer , besonders das Bad , wurde nicht ordentlich geputzt !! Und im Badezimmer fehlen Haken für Handtücher, Ablageflächen und ein Kosmetikspiegel.
ELKE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel sehr Empfehlenswert
Alles top! Zimmer geräumig und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Küche und das Buffet (HP) einfach genial! Immer gerne wieder
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und nicht wieder
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, direkt in erster Strandlage der Playa de Palma, in Höhe des Balneario 12. Hier hat man noch nicht ganz soviel Trubel wie ca. 1 km weiter in Richtung Arenal. Von außen macht es einen durchwachsenen Eindruck. Im Zuge der Renovierungsarbeiten mussten wohl einige Bereiche dem Rotstift weichen. Abblätternde Fassadenfarbe, lose Treppenstufen und ein extrem gefährlicher Fliesenbelag am Pool, welcher extrem rutschig wird wenn er nass ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Topurlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Beim Frühstück wären 2 weitere Kaffeeautomaten wünschenswert! Ein rundum gelungener Urlaub ‚
Thekla (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Kleines, gemütliches, zentral gelegenes Hotel. Etwas abseits gelegen vom Partyleben. Direkt an der Strandpromenade.