Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist mit drei Sternen gut bedient
das personal war teilweise unfreundlich .Beim abendessen gab es nur zwei fleischgerichte zur auswahl ,wasoft auch nur lauwarm war.Annimation fand garnicht statt .Vier sterne ist einer zuviel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein sehr familiäres Hotel
Das Golden Playa ist ein sehr familiäres Hotel mit einer entsprechenden Atmosphäre. Wir werden wieder buchen. Uns hat auch die persönliche Beratung der Kellner im Speisebereich sehr gefallen. Alle waren super Nett.
Walter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unpersöhnlich, unfreundlich ( Rezeption )
Die Rezeption wirkt unpersönlich und langweilig.Das Personal ist unfreudlich. von hilfsbereitschat keine Spur.Von Begrüßung und Verabschiedung haben diese Leute noch niemals etwas gehört. Oder legt das Hotel keinen Wehrt darauf ,das der Gast wieder kommt? Das Essen war eines 4 Sterne-Hotels unwürdig, im Ganzen gesehen, nicht empfehlenswehrt.
Manuela und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Urlaub: genießen!
Wir können nur sagen: traumhafte 8 Tage in einem ruhigen, sauberen Hotel ohne großes Schnickschnack. Alles Weitere findet man am Balenario ja nun wirklich genug. Wir freuen uns einfach auf den nächsten Urlaub und dann im neu renovierten Golden Playa Palma / Mallorca !
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ballermann 12, ruhig und doch nicht weit zur Party
Das Hotel ist etwas älter in der Ausstattung, jedoch davon abgesehen ist es ein super Hotel mit allem was man braucht. Es ist auf alle Fälle 4 Sterne wert. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Von der Größe her optimal, nicht zu groß und doch nicht zu privat. wer mittags seine Ruhe will und abends Party (mit kleinem Spaziergang), der ist hiert richtig!
Maria & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein komfortables nettes Hotel
Nach einem äußerst freundlichen Empfang, bekamen wir ein schönes Zimmer Nr. 318 mit direkten Meerblick.Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich sowie auch bemüht.Das Bufett sehr abwechslungsreich und frisch. Pool und Poollandschaft gepflegt und sehr idyllisch . Wir kommen im September wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder
seit sieben Jahren nur noch Golden Playa. Extrem ruhiges Haus da die Dauerpartygäste andere, zum Partyszene nähere Hotels buchen. Und wenn man Lust hat, ist es ein schöner Spaziergang bis Bier- oder Schinkenstrasse. Zurück dann mit dem Bus. Entweder Einzelticket zu 1,25 € oder, was sich lohnt, ein Zehnerticket für 8 € in einer der tobacco-Läden kaufen. Man kann mit der Linie 15 oder 25 unbegrenzt fahren.Ggf. von Arenal bis Plama Kathedrale für 80 Cent. Preiswerter geht es nicht.
Melvin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ideales Strandhotel
Das Golden Playa gehört zur HSM-Gruppe und befindet sich direkt an der Uferpromenade. Die L-förmige Gebäudeform bietet ausschließlich Zimmer mit Meerblick. Das Haus ist aus den 80er-Jahren aber in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit und Hygiene wird grossgeschrieben, eine Auszeichnung hierfür hat es 2008 gegeben. Es wird ausschließlich Halbpension angeboten, die Gäste sind international, der Altersdurchschnitt in der Hauptsaison liegt bei "gefühlten" 30.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Altes Hotel, keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist unserer Meinung nach stark renovierungsbedürftig. Risse in den Wänden, abgehauene Türen, der Putz blättert von der Decke und die Teppiche auf den Fluren haben auch auch schon bessere Zeiten gesehen. Allerdings ist es aber sauber, wenn auch der Balkon nicht immer gekehrt wurde. Anderes Hotel!
Frank und Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zufriedene Wiederholungstäter
Das Golden Playa ist ein gepflegtes Hotel mit 4 bis 5 Etagen und ca. 170 Zimmern. Zwar ist es schon ein paar Jährchen älter und architektonisch kein Hingucker, aber die Anlage ist in allen Bereichen überaus sauber und gepflegt. Wir haben durchaus schon 4 Sterne Hotels erlebt, die nicht so gepflegt wurden wie das Golden Playa. Wobei wir das Hotel in Summe der Dinge eher als sehr gutes 3 Sterne Hotel einordnen würden. Seit unserem Aufenthalt im August 2006 wurde die Fassade frisch gestrichen und der kleine…