Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.396)

Leo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Hotel, in ruhigerer Lage am Ballermann 12
Schönes, großes Haus und sehr sauber! Handy-Erreichbarkeit, Telefonkosten, allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis passt alles ohne Einwände !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Auch der 4. Urlaub im Golden Playa war super ;-)
Wir - Kegelclub, 6 Damen - waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auch ein fünftes Mal wiederkommen. Was uns an diesem Hotel immer wieder fasziniert, ist das tolle Buffet, sowohl morgens als auch abends. Jeden abend gibt es frisch gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch. Auch das Vorspeisenbuffet ist sehr ansprechend. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Fisch. 2 verschiedene Suppen werden auch jeden abend angeboten. Das Dessertbuffet ist ebenfalls nicht zu verachten. Handyerreichbarkeit und…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommerurlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Internet auf den Hotelzimmern könnte günstiger sein. Die Nähe zum Strand ist perfekt
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Bade-oder Partyurlaub sehr zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in HSM Golden Playa und waren doch angenehm überrascht. Die Lage ist top und Preis Leistungsverhältnis auch in Ordnung. Es gibt viele Stammgäste vorwiegend ältere Jahrgänge. Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Eine Anmerkung noch. In der heutigen Zeit finde ich es eigentlich selbstverständlich das man kostenloses Wifi auf dem Zimmer hat,zumindestens in einem 4*Hotel und nicht 15 euro pro Woche bezahlen muss.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel
Im Restaurante musste man oft auf leere Teller und Baguette warten. Das Personal im gesammten Hotel war sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Das ganze Personal hat sich erfogreich um uns bemüht. Sehr angenehm emfanden wir, dass die Direktorin für ihre Gäste präsent war. Innerhalb von 15 Tagen hat sich das Menü nicht wiederholt. Das Essen wurde live und frisch vom Köchen zubereitet. Unsere Erwartungen an das Hotel würden erfüllt und wir werden gerne wiederkommen. Peter & Sabine
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
10 nette Urlaubstage
Wir sind als Familie, ( 2 Personen im Rentenalter und 2 Personen in den Vierzigern gereist. Das Hotel ist OK, Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Na ja!
Nicht allzu grosses, vor einigen Jahren renoviertes Hotel. WLAN kostenpflichtig. Safe kostenpflichtig.Na ja.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser geht es nicht.
Ein wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel. Die Beschreibungen wurden noch übertroffen. Die ruhige aber dennoch zentrale Lage ist beinahe einzigartig. Wir kommen sehr gern wieder.
Martin u. Ines(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zum erholen
Wir waren schon das dritte mal in diesen Hotel u. es war wieder Klasse. Alles beieinander u. stimmig. Wer faulenzen will o. Unternehmungen starten möchte ist in dem Hotel genau richtig. Essen u. Service wie immer sehr gut. Meckerer gibt es immer wieder. So wie es in den Wald hineinschallt.............. manche denken ich hab ja bezahlt, da kann ich mich auch aufführen wie Krösus. Haben wir erlebt, ist aber eher die Ausnahme. haben ganz viele nette Menschen kennengelernt z.B. Karin u. Jürgen aus Köln.( Liebe Grüße…