Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Margot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuscht
Das Haus ist nicht vier Sterne wert!!! Personal unfreundlich,Personal überfordert, sehr kleine Tische im Speisesaal, totale Desinteresse , die Getränke zum essen waren nicht inklusive (Halbpension) . Wir waren sehr enttäuscht , wir füllten uns unerwünscht,weil wir uns einmal beschwert haben . Das einzige was positiv war , war die Lage Nie wieder !!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Angenemer Aufenthalt
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Dieses Hotel hat uns angenehm überrascht. Wir kommen Wieder !
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage, bequeme Betten, sehr sauber
Waren im Trainingslager dort. Die Lage ist super, in der ersten Reihe gelegen. Wenn die Bauarbeiten rundherum mal abgeschlossen sind hat das Hotel eine super Lage. Der im Hotel ansässige Fahrradverleih ist auch sehr zu empfehlen! Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut und bietet eine hervorragende Auswahl. Es gibt auch verschiedene Brotsorten. Das Abendessen bietet das typische für Büfett. Wobei die Auswahl an Nachspeisen erstklassig waren.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein zweites Mal
wir hatten eine Suite gebucht, vorgefunden hatten wir ein dunkles Zimmer mit einem Blick in einen Schacht, Schlafzimmer mit Balkon war OK. Im Zimmer war es sehr laut, wir hörten jeden Schritt über uns. Wir haben uns an vier Tagen am Buffet bedient. Es gab fast nur Fertiggerichte, wie Mais, Bohnen ect. aus der Dose und Satate. Das Essen war immer kalt, und von Kochen konnte war nicht die Rede sein, das hätte meiner Meinung nach, auch eine Hilfskraft herstellen können. Die restlichen Tage haben wir unser…
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine sehr gute Empfehlung für einen Badeurlaub am
Sehr gutes Hotel. Hatten kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite. Deshalb Zimmergröße etc. sehr gut. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war insges. sehr gut.
Eugeniusz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir können nur positives von dem Hotel berichten. Hotel Zustand,Rezeption,Personal,Sauberkeit,ESSEN-usw. alles war zur unseren vollsten Zufriedenheit.Wir werden wieder unsere Ferien dort verbringen.
David(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand wird aber durch den tollen Service und das gute Essen mehr als aufgewertet. Super der Radservice vor Ort mit Markus als Leiter ganz stark.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Die Ausstattung entpricht der Hotelbeschreibung und ist sauber und zweckmäßig. Das Hotel besticht durch seine Lage zwischen "Ballermann 12 und 13". Hier ist es eher noch ruhig, und der Strand vor der Tür bietet genügend Platz.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Golden Playa macht Happy
wir kommen bestimmt wieder , es ist ein sehr nettes angenehmes Hotel - mit einem sehr kompietenden sehr zuvorkommenden Personal - das Buffet zum Frühstück und auch am Abend ist sehr vielfältig wirklich für jedem Geschmack was dabei - der Pool sehr nett gelegen das einzige was man beheben könnte ist das man mehr SONNENSCHIRME zur Verfügung stellt ( weil mancher Gast mit einem nicht genug hat). Die Zimmer liegen sehr gut sind aber etwas Renovierungs- bedürftig vor allem die Bäder hätten es nötig.
Franz(56-60)Deutschland
Wir kommem gerne wieder!
gute Lage, direkt am Strand und sehr gute Busverbindungen. sehr sauber und ein super Frühstück. freundlich und hilfsbereites Personal. kann man nur weiterempfehlen. nur der Fitnessraum ist klein und die Geräte etwas veraltet.