Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Detlef(56-60)Deutschland
Hotel HSM Golden Playa immer empfehlenswert
Super Lage des Hoteles, direkt am Sandstrand zwischen Ballermann 12 und 13. Zimmer mit herrlichem Ausblick auf's Mittelmeer. Einfach nur Wohlfühlgefühl von früh bis abends in diesem verdienten 4* Hotel. immer wieder !!
Sigi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub, 9 Tage, in diesem Hotel verbracht. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist sehr gut, direkt am Meer gelegen, ruhige Lage. Wer Party will, muss nicht weit laufen. Essen ist sehr sehr gut, breite Auswahl und frisch zubereitet. Zimmer sind Standard und ok. Poolanlage ist sehr schön. Enttäuscht war ich vom Fitness, sehr klein, überaltete Geräte und sehr eingeschränktes Angebot Ebenfalls erachte ich die Wellnessanlage als eher durchschnittlich. Alles in…
Markus(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Alles wunderbar! Freundliches Personal und alles war so, wie wir es uns vorgestellt haben. Werden definitiv öfters vorbeischauen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Ein sehr nettes Hotel mit schönem Pool und direkt am Meer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles ist in einem guten Zustand und sehr sauber.
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Am langen Strand von Palma in die Jahre gekommen. Zwar renoviert aber nicht attraktiv. Vorsicht bei Ostzimmer wegen Lärm von lauter Straße auf der Rückseite des Hotels. Unser DZ wurde für den Enkel mit Zusatzbett ausgestattet, das nur dadurch Platz hatte weil das Doppelbett verschoben wurde. Damit das Zimmer sehr eng und das Zusatzbett quietschte. Für Familie mit Kind nichgt geeignet. Trotzdem wurde für die dritte Person der volle Preis (keinerlei Nachlass!) verlangt.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
durchschnitliches Hotel
essen wahr kalt und manchmal nicht durch und das Fleisch wahr zu durchgebraten aber der fisch speisen wahren gut das kochpersonal besser schulen.
Katrin(46-50)Deutschland
Gokden Playa - schöne Lage - renovierungsbedürftig
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und der Ruhe im Haus. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit herrlichem Meerblick. Die Möbel und Madrazen waren neuwertig. Bad i.Ordnung. Das Essen eher schlecht. Jeden Tag das selbe! Dessertbuffet bestand aus immer dem gleichen Kuchen und Eis aus gekauften Plastikbechen, halb geschmolzen! Das Hotel ist sehr "verwöhnt" und eine Renovierung währe dringend angebracht! Hätte es 3 Sterne - OK- aber niemals 4 Sterne! Für uns war es soweit ein schöner Urlaub, kein Vergleich…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mandelblüte bei herrlichem Frühlingswetter
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer top, und sehr sauber, sehr abwechselungsreiches Essen. sehr freundliches Personal an Rezeption, Bar und Speiseraum. Top Preis -Leistungsverhältnis.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Leider viel schlechter als im vergangenen Jahr.
Ein vier Sterne Hotel, dass leider nicht den Sternen entspricht. Nach der Renovierung eher schlechter als vorher. Schade, man hätte mehr machen können.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön renoviertes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage um Ausflüge zu unternehmen. Es ist zwar schon etwas älter aber gut renoviert. Vor allem aber ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend.