Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
1. Linie, kleiner und individueller, perfekt !
Kleiner und individueller als die meisten Hotels an der Playa de Palma. Höhe Balneario 12/13. Perfekte Ausgangslage für die Playa de Palma. Um diese Jahreszeit noch ruhig. Schöne Terrasse mit Pool und Meerblick.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip Majorca
Gutes Hotel in der nähe des Flughafens und gegenüber des Strandes. Es liegt optimal zwischen Palma und el Arenal. Es hat eine sehr gute ÖV Anbindung.
Jochen, Bernhard, Tammo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Top Service, Essen, alles. Schön ruhig und zentral! Gäste mittleren Alters, sehr nett! Kellner sehr aufmerksam immer freundlich!
Valentina & alain(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Ferien
Sehr freundliches PERSONAL sauberes Zimmer Strand vor dem Hotel Kein Ballermann Es waren sehr schöne Ferien, gerne wieder ;-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön und teilweise wie neu
Ruhige Lage direkt an der Playa de Palma trotz Flughafennähe, schöner Blick vom Zimmer bzw. Balkon aufs Meer, vielseitiges und schmackhaftes Buffet morgens und abends, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen an der Rezeption. Praktisch: Fahrradverleih direkt unterm Hotel, sehr gute Räder!
Angelika (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gut
Es gefällt uns hier so gut, daß wir immer wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Personal ist seit vielen Jahren das selbe, was für das gute Betriebsklima spricht. Das Buffet morgens und abends ist vorzüglich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen garantiert wieder !!! Danke für die Gastfreundschaft
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel auf der Playa de Palma
“ HSM Golden Playa Hotel – Spitzenhotel auf dem berühmten Strand von Playa de Palma - Mallorca „ Das HSM Golden Playa Hotel auf der Sonneninsel Mallorca ist das ideale Hotel, um im Kreise der Familie einen herrlichen Urlaub direkt am Meer zu genießen. In einem ruhigen Bereich gegenüber dem berühmten Strand von Playa de Palma, bietet es ein einzigartiges Ambiente von Entspannung und Wohlbefinden. Es verfügt einen einfachen Zugang zum nah gelegenen – feinsandigen Strand - außerdem befinden sich gleich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Strandhotel für mittlere Ansprüche
Gute Lage für einen Strandurlaub an der Playa de Palma. Ruhig und dennoch sehr strandnah (nur durch die Promenade getrennt) gelegen. Kein "Ballermann"-Ambiente.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel mit Traumausblick und Traumstrand......
Top Hotel. Super sauber , super Essen. Toller Ausblick..... Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Das einzige was uns gestört hat waren die Touris die pünktlich um 9 Uhr am Pool ihre Liegen belagert haben und man nie nachm Strandaufenthalt eine Liege am Pool bekommen hat.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es gefällt uns immer wieder! Wir waren 7x dort
In dem hotel wird man herzlich empfangen + fühlt sich wie zuhause ! Die zimmer sind sehr sauber + das Essen ist abwechslungsreich + schmackhaft ! Wir kommen immer wieder gern!