Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ruhiges, sauberes Hotel - innen wie außen. Guter, freundlicher Service. Langjährige Mitarbeiter mit Wiedererkennungswert!! (Pepe ;-)))!!!!!)
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zuvorkommender Service.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Preis Leistung sehr gut. Wir haben allerdings auch direkt beim Hotel gebucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel an sehr guter Lage direkt am Strand gelegen mit schönen Swimmingpool und Liegestühlen. Fahrradvermieter direkt im Hause
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rad Urlaub 2018
Sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Radverleih direkt im Hotel mit hervorragenden Rädern und hervorragendem Service.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Heimat in Mallorca
Ich bin zusammen mit meinen Freunden seit 13 Jahren immer im Frühjahr zum Rennradfahren in Mallorca und immer wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach ein Ort an dem man sich immer wieder wohl fühlt. Die Ausstattung, Komfort und auch Restaurrant ist alles ok. Das besondere an diesem Hotel aber ist die Atmosphäre, die von den Menschen ausgeht. Kam Fluktuation, wenn dann wegen Ruhestand. Es ist als wäre man hier wie zu Hause. Für Radfahrer ist es super geeignet wegen des hervorragenden Radverleihs und dessen…
Koch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist gut sauber. Das Personal ist freundlich und sehr nett. Das Essen war lecker. Das Hotel liegt direkt am Meer und es gab viele Einkaufsmöglichkeiten. Alle Zimmer sind mit direktem Meerblick
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Getränke sind meiner Meinung zu hoch. Leider
Wir kommen seid 1995 fast jedes Jahr ins Golden Playa. Insgesamt schon 20 mal. Manchmal 2mal im Jahr. Wir sind Jedesmal sehr zufrieden.
martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher 3 Sterne Hotel
Das einzig Schöne ist der direkte Meerblick, allerdings haben wir den auch gebucht. Service im Restaurant ist gut.Die Rezeption ist nicht sehr kompetent. Zuwenig Liegen im Poolbereich. Es soll nicht reserviert werden,kurz vor Öffnung des Poolbereichs dann der run auf die Liegen.Wenn sich andere Gäste erdreistet haben sich eine Liege in der Sonne zu nehmen, wurde von anderen Gästen die der Meinung sind die Liege gehört ihnen die Handtücher im wahrsten sinne wieder runtergezerrt. Danach wurde dann erstmal…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich freue mich auf das nächste Mal
Dieses Hotel sticht durch seine Lage und die Atmosphäre im Hotel wieder. Sehr professionell im Umgang mit den Gästen. Bei kleinen Problemen sehr kompetent und außerordentlich freundlich, diese zu beheben. Ich komme diese Jahr sehr gerne wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder!
Wir sind eine Rennradgruppe und waren die letzten 4 Jahre im März/April immer im Golden Playa. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Radstation ist hervorragend, wir fühlen uns rundum wohl im Golden Playa.