Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle hier Urlaub zu machen .
Top Hotel. Wir verbringen seit 8 Jahren hier unseren Urlaub. Das Personal ist einfach super. !!! Das Essen war am Anfang nicht so gut jetzt ist es einfach nur perfekt. Was aber besonders schön ist das man vom ersten Tag an immer den gleichen Tisch hat. Also man steht nicht mit dem Tablet in der Hand und muss nicht schauen wo man sich hinsetzen kann.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestimmt nicht das letzte Mal.
Hotel ist super gelegen.Alles sehr hell und freundlich.Der erste Eindruck ist durchaus positiv und hat sich auch während unseres Aufenthaltes nicht geändert.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel an der Playa!!!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit Innen u. Außenpool. Barbereich direkt in Poolnähe. Ausreichend kostenlose Parkplätze in der Nähe. Lebensmittel-Einkaufszentrum nur 100 Meter entfernt Idealer Ort zum relaxen, oder für Aktivitäten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen
Ist in einem guten Zustand.das Frühstück ist sehr gut.Beim Abendessen muss man einige Abstriche machen. Das Hotel wird eher von einem etwas älteren Publikum besucht,was aber nicht negativ ist. Der Poolbereich kann erst um 9:00 belegt werden , was wir sehr gut fanden.Damit wurden auch keine Liegen schon um 7:00 wie im Nachbarhotel.Wir hatten eine Suite gebucht.Das Zimmer ist ausreichend groß. Das mit Fernseher müsste verbessert werden.Es ist sehr klein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein aber fein mit familiärem Charakter
Ein sehr nettes Hotel. Insbesondere das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. Gerade die Lage in der ersten Reihe und der direkte Zugang zum Meer sind ein Pluspunkt. Ein Grund mehr wiederzukommen. Leider belegen manche Gäste die Liegen mit Handtüchern und anschließend sieht man sie in Palma. Da sollte eine Lösung her, dass Handtücher nicht für längere Zeit auf der Liege geparkt werden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben deutlich mehr erwartet
Renovierungsbefürftig, Wellnessbereich klein und weit unter Standard, Verpflegung keine 4 Sterne, Personal hilfsbereit
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein rundum zufriedener Aufenthalt
Alles sehr sauber, modern, gepflegt und freundliche Mitarbeiter. In erster Linie zum Strand. Der Playa Express Linie 25 fährt direkt vor der Tür. Ausreichender, aber nicht zu weiter Abstand zum Ballermann. Supermarkt um die Ecke.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Zimmer, Service und Essen sehr gut. Der Sportraum hat grosse Mängel und sollte dem restlichem Niveau angepasst werden. Die Finnische Saune bedarf einer Renovierung.
Ahmet Ekizce(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr modernes und zentrales Hotel
Absolut nichts zu beanstanden. Lage astrein Service super Designer modern Style Gerne erneut All inclusive war auch sehr gut im price MfG Ekizce
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist vom Flughafen super schnell zu erreichen. Die Lage ist einfach nur super. Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Stand getrennt. Die Zimmer sind geräumig und haben fast alle einen tollen Ausblick. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal kompetent und freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Pool. Dieser ist verhältnismäßig klein, ansonsten alles sehr zu empfehlen.