Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit: Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrere Male da. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Als Sport-Fan nachteilig empfunden, dass kein Sky-TV vorhanden ist, was heute in fast jedem Hotel zu benutzen isst.
Karl-Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aus o.a.Gründen klares Weiterempfehlen.
Der Urlaub war, bis auf ein Paar Wetterausraster toll. Golden Playa wie jedes Jahr einfach klasse. Essen gut, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend alles neu gestaltet, wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Viktor(61-65)Deutschland
Prima
Beste Lage.Sehr ruhig,aber in 10 min. ist man im Trudel. Wir sind schon 3mal im dem Hotel gewesen und werden wider kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Kann es nur empfehlen.
Hotel ist sauber, Personal ist freundlich, Essen ist gut. Typisch für Südländische Hotels - immer irgend etwas was reparaturbedürftig ist.
Charly(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann ich weiter empfehlen!
freundliches Personal, Essen gut, zentrale Lage, seitlicher Meerblick nicht emflehlenswert - da schaut man direkt in die Zimmer/Balkone an das nebenstehende Hotel rein - Frontseite Meer top - kann ich weiter empfehlen!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Zeit in einem familiären Hotel
Wir waren im März für 9 Tage im Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und Badezimmer sind modern ausgestattet.Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel war super und kann es jederzeit weiter
Das Hotel war gut Die servusKräfte waren super Ich hatte ein Einzelzimmer das zur Straße lag das war sehr laut Das war das einzige was mich gestört hat
Johann(51-55)Schweiz
Hotel HSM Golden Playa
Die Zimmer sind sauber und werden Täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und die Buffets sind reichhaltig gedeckt. Die Lage war für uns ideal, nicht an exponierter Stelle von daher sehr ruhig gelegen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Das freundliche Personal, die Top Lage zum Strand sowie die Nähe zu Palma sind der Grund warum wir seit Jahren immer wieder gerne hierher kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder!
Tolle Lage, sehr gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwchsungsreiches Buffet. Gerne wieder!